![]() |
Каскад через день (от 62 до 50)
Привет. Я тут новичок, и вообще первый раз пишу на форуме :blush:
История стара как мир: хочу похудеть. Надоело быть толстой. Надоело , что люди осуждают меня за лишние килограммы. Надоело напрягаться, когда молодой человек гладит меня по животу. Да и в 18 выглядеть хуже матери - это ад :x Выбрала каскадное голодание, потому что это быстро. и это легче чем диеты. Уже был опыт сухого голодания (4 дня), водного (10 дней). Сразу напишу, что голодаю не ради очищения, просвещения, и прочего. В связи с этим вопрос: что можно кушать в дни обычные? после голодных? читала что желательно только сырые овощи, фрукты, в крайнем случае мёд, орехи, сухофрукты. Где-то пишут , что можно есть всё (не чипсики и отбивнушки), но маленькими порциями каждые 2-3ч. и после 6 не есть. Объясните мне , если не сложно, как быть? :shuffle: |
Re: Каскад через день (от 62 до 50)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аделина Лабудина,
вообще считается, что в течение первых суток голода организм даже не понимает, что голодает. Если ничего не есть 48 часов, организм даже не замедляет обмен веществ, если более этого времени, то он уже думает: "Голод, война пришла, надо запасаться". Конечно, в идеале питаться полезной пищей. Благодаря этому ещё лучше лучше можно похудеть, улучшить цвет лица, очистятся белки глаз и улучшится настроение. НО, если будете (можно на ты?), будешь питаться в дни еды не очень правильно, уже хорошо. Будешь всё равно худеть и хорошеть. Пусть не так быстро, но это уже лучше, чем есть каждый день вредную вкусную пищу. :-) |
Аделина Лабудина,
я вот подумываю к тебе присоединиться... Очень сложно в эту жару переносить длительные голодания. Да и проще на выходе из него и легче для психики. |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |