![]() |
Ради души и тела.
Закончились 3 -и сутки голодания. Вес 75,5 кг. Весь день прошёл в нормальном тонусе, слабости почти не было, работал на даче, За день выпил 3 литра минеральной воды и 3 литра обычной воды из под крана. Потеря веса 6 кг. Многовато. возможно часть за счёт потери жидкости. Пульс 73 удара в минуту. АД 115/90 мм. рт.ст. Клизмы пока не ставил.
|
Re: Ради души и тела.
Закончились 4 сутки.
Вес 75,2. День прошёл не плохо. Работоспособность средняя, сердцебиения не было. Вчера во второй половине дня забурлил кишечник . я поставил 2 клизмы вроде успокоился. Хочется отметит что это голодание протекает легче чем 6 -дневное предыдущее. Возможно повлияла жара или фаза луны. Вес замедлил падение. |
Закончились 5-е сутки. Вес 74,4 кг. Сегодня начинаю выход из голодания. причины . Боюсь срыва. Опять начитался осложнений голодания. У меня обычный организм возможно не самый здоровы.
1-й день выхода 600 гр. яблок и 3-4 чашки кофе с одной чайной ложкой сахара в каждой. |
Цитата:
|
Ромилъ, кофе этому причина?
А как правильно? |
Кофе, сахар, яблоки ...
-- Разбавленный свежевыжатый сок (например морковный). Понемножку. Затем неразбавленный, затем фрукты овощи. Все без соли и сахара. Затем если хотите щадящая варенка типа жидкой овсянки размазни. |
Ромилъ, спасибо!
А, если выход из 1но дневного СГ? И вообще, Ваше мнение по поводу каскадного голодания (через день), есть ли от него польза? |
ИМХО.
Выход: 1-Целый день вода. 2-На следующий день свежевыжатый сок. 3-Наследующий день свежие фрукты овощи. 4-На следующий день (если хотите) щадящая варенка с минимум соли. |
Закончился первый день выхода из голода.
Скушал 600 гр. жестковатых полу-кислых яблок , которые вызвали мягкий оформленный стул. Выпил 5 чашек сублимированного растворимого кофе не очень крепкого. |
Закончился второй день восстановления. Скушал 700 гр. яблок. От яблок у меня активные позывы в туалет. К вечеру что-то стало грустно? Пошёл в магазин и купил 1,5 литра не крепкого пива и 200 гр. вяленой рыбы и свежих помидор. Сегодня рано утром вес 75,5 кг. Организм начинает просыпаться от голода.
Да знаю что это неправильно, будем стремиться к правильному. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +4. |