![]() |
20 шагов к стройности (20дн)
С 7.08.12 я начинаю свой путь,двадцать дней голода.
Мой рост 155 Мой вес 98 Три месяца назад я голодала 15 дней,сбросила -11 кг. Сейчас голодую чтобы очистить организм и подготовить к деете "ЕДА ОДИН РАЗ В СУТКИ" Я хочу весить хотябы меньше пятидесяти,потом посмотрим как пойдёт.Загадывать не будем :good: |
Re: 20 шагов к стройности (20дн)
приветик! ну как, ты начала? я вот тоже с 6.08 начала голодать (делаю это часто, но максимум 4-5 дней выдерживаю.. хочу хотя бы 7)... давай поддерживать друг друга? буду ждать твоих отвесиков:) у меня тоже рост 155см
|
Привет! А я на 1 см повыше....:-)
Сегодня тоже хочу попробовать голодание.... правда в первый раз.... Посмотрю что из этого получится... |
:shuffle: я следом иду при росте 165 самое меньшее весила 53 и то это было 8 лет назад, смотрю август урожаен на голодание :prv03: всем желаю удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как у тебя самочувствие? отвесик знаешь?:) у меня за первй день - 1,300
|
ой блин, ты же только сегодня начинаешь:) что-то я попутала :) думала вчера ты входила:)
|
Взвешиваться буду в конце.Мне надо не меньше пятидесяти кг. сбросить.
Когда я встаю на весы а там маленький отвесик или остановился вес,не дай Бог плюс, у меня опускаються руки. Вообще я предпочитаю взвешиваться раз в десять дней. Скину кг. тридцать-сорок тогда и буду каждый день взвешиваться.:idea: |
Ну не знаю, а я вот весовой маньяк.. по 10 раз на день взвешиваюсь. чтобы контролировать.. если вижу что в обед с утра ничего не изменилось.. то топаю на прогулку, или начинаю меньше воды пить) так спокойнее.. Хотя при отсутствии отвесов тоже очень страдаю)
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +4. |