![]() |
Полюбить себя и обрести гармонию.
Только наткнулась на данный форум,с завтра начинается мой тернистый путь,буду стараться не срываться.
Скоро у меня отпуск,а значит смогу голодать,голодать,голодать,лишь бы сил хватило. А пока работаю,хочу позволять себе,если совсем туго кофе с молоком,горячие кружки,ибо накупила штук 30,и жалко выбрасывать. Вообщем,буду рада тем,кто будет заходить и читать эти бредни. |
Re: Полюбить себя и обрести гармонию.
Avdeeva, а какой опыт? на какой срок хочешь? удачи:prv03:
|
и какая цель голода?
|
Цитата:
Коряво как-то ответила,извиняюсь:D |
1 день голода
Вес не знаю,хочу взвеситься через неделю-две примерно,а еще буду смотреть по шортам,влезть в них надо,самомотивация,так сказать. А сейчас я собираюсь на работу,смену маленькую поставила себе,ибо с 27 отпуск,а я заманалась уже,поэтому всего лишь четыре часа. |
Avdeeva, всё понятно ответили:-) я вот тоже пока не понравлюсь себе в зеркале.
|
Цитата:
Все отлично,пью воду,приехала уже домой с работы,пока на больничном была соскучилась по всем.Может выйду прогуляться еще,но не факт,настроение хорошее,желудок бурлит и ворчит грозно,но я его игнорирую. |
И я мечтаю 47кг, но это для меня как в космос:(
|
Цитата:
|
2 день голода.
Есть хочется,выпила много воды и вот сижу волосы сушу,на работу скоро.Вчера прогулялась перед сном,но уже даже друг заметил,что я злее стала:D Еще бы,без вкусняшек-то. |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +4. |