![]() |
Минус 10, плюс многа
Думаю, завтра начну. Вторник - день хороший.
Пыталась несколько раз, все как-то утром встану -неее не хочется. А ведь ну очень надо. Опыт есть и по три дня, и по семь раза три, один раз было 21. Выход не очень получился в тот раз. Ну будем посмотреть. Вес - 67.5 - Нужно 55 Рост 164 - нужно 175 Талия - 76 Живот -96 (полувтянутый - он у меня всегда такой) Бедра - 104 Одно бедро - 60 Колено - 45 Икра - 36.5 Плечо - 32.5 Кость тонкая, так что худеть есть куда. Болезней, вроде особенно не набрала (ттт). Сегодня, значит - овощной день. Цветная капуста, морковка, свекла, яблоко - салаты. Может и завтра? Ну, завтра будет завтра. |
Re: Минус 10, плюс многа
Цели какие? Красивая я когда кило на десять легче. И гардероб у меня размера на два-три меньше. И еще чтобы мужчино на руках носил.
А еще - энергии больше, и сексу намного больше, и вообще жизнь веселее по всякому. |
Цитата:
|
Войти не получилось однако. Мама приехала..все такое
Но очень все же надо. Когда же думаю Сегодня еще рано, а вот послезавтра будет уже поздно. Значит, завтра. Присоединяюсь уже к стартовавшей группе. Догнать и перегнать |
Jessica, легкого голода! не срывайтесь :-)
|
День первый пошел
Начинаю с 68.8 кило - дохуделась! :-( Пожалуй, последний стаканчик воды и все. А вечером в гости иду - там едят они очень поздно - обычно я всегда на этих гостях на что-нибудь срываюсь - на хозяйскую курочку с картошкой - Вот уже и мысль появилась - может завтра и начать..ну что такое! Пока держусь - уже час :D |
Jessica, неееет! каждый раз начинать завтра... неееет ! :-)
|
Цитата:
А так, желаю успехов! Все получится. Тем более опыт уже большой:-) |
удачи на голодании,самое главное легкого голодания и без срывов:-)
|
Цитата:
С такой мотивацией - грех сорваться ))) Давай держись ! |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +4. |