Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новое голодание Алишки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13996)

Ali 23-08-2012 14:34

Новое голодание Алишки

Всем добро пожаловать в мой дневник.

Я не знаю что меня подтолкнуло завести новый дневник. Скорей всего это были быстро набегающие кг, от которых я только год назад избавилась и которых я обратно не звала.

Цель в этом дневнике - начать голодание с чистого листа.
Я хочу похудеть, но понимаю что мой организм нуждается в очередной чистке, поэтому ставлю приоритет на очищение организма.
На выходе не буду строить иллюзий о пожизненном сыроедении (в моем стиле жизни это не получится), поэтому даже если и посыроежу какое-то время, то потом переходя на мясо и другие продукты обязуюсь отчитываться за каждый кусочек что попадает в рот.

Анализируя свой прежний опыт, понимаю что лучше бы было сесть на диету после голодания, там был бы строгий режим. Но я на диетах раньше сильно погорела и поэтому как-то не очень сильно стремилась к ним.

За послених 2 месяца, начала стремительно поправлятся. Чтоб удержать вес, голодала по несколько дней в неделю, но без всякого определеного выхода (т.к. настраивалась на длительное голодание, а получались срывы и я пускалась в жорик). Вообщем, такого больше повторять не хочу.

Сегодня я на сухом голодании.

Проблемы которые меня беспокоят: желудок/кишечник, КД - куда они пропали?, кожа лица...

День 1 - СГ...
Вес 168 фунтов = 76.20 кг (ужас!):-(

Ну, Бог в помощь мне!

Всем кто поддержит меня буду очень благодарна!

prosto Natali 23-08-2012 14:40

Re: Новое голодание Алишки

Ali, удачи тебе!:prv03:

liliya92 23-08-2012 14:40

Udachi vam v golodanii,vi obyazatel'no s etim spravites,vashemu organizmu nujno xoroshaya chistka i kgchiki skinut' :):bravo:

Ali 23-08-2012 14:41

prosto Natali, Спасибо! :prv03:

Ali 23-08-2012 14:42

liliya92, Спасибо за поддержку!:prv03:

Milagro 23-08-2012 15:24

Ali, Алишечка, я тебя в любом дневничке буду поддерживать,куда бы ты не переехала. Главное без паники, спокойной постарайся подойти к ситуации.. На "трезвую" голову... Говорят, чтобы начать меняться, надо сильно себя возненавидеть.. Я против этого. Я думаю надо полюбить себя больше и стараться совершенствоваться. Удачи тебе в новом голодании. Спрашивать не буду на сколько дней в этот раз, думаю поголодается столько сколько получится :prv03:

Ali 23-08-2012 15:37

Эллочка, спасибо большое, дорогая! :prv03: Я и сама не знаю на сколько дней собралась. :D Я читала в книге какой-то что не стоит загадывать сроки, мол организм сам подскажет.

Лично я бы хотела поголодать как можно дольше чтоб очистится. Помню раньше на 5-й день было чувство что можно хоть вечность голодать, все равно кушать не хотелось. Но сейчас я ничего не могу сказать, чтоб если вдруг не получится длительного голодания, то я себя не упрекала, а спокойно вышла из голодания, без всяких жориков.

Спасибо, Эллочка, я очень рада твоей поддержке. Я даже боюсь твой дневничек читать чтоб не расплакаться от того что я была уже на пути к такой чистке как ты, но сорвалась. :-( Я шучу что боюсь... :-) просто завидую белой завистью...:D и конечно же как только чуть-чуть на работе появится возможность, пробегусь по твоему дневничку. :prv03:
Я так поняла что ты продолжаешь голодать и у тебя скоро будет выход. Умница, я горжусь тобой! :prv03: И очень очень рада за тебя!:prv03: Я обязательно догоню тебя....

Milagro 23-08-2012 15:45

Ali, я не сомневаюсь в том, что у тебя получится.. Многие не могут с первого раза зайти в голод, обычно организм сам решает и дает знак, что пора :-)
да, спасибо:prv03: у меня 15-ый день.. Осталось 6+правильный выход. Вот пока получается. Может сорвусь когда0нибудь тоже:D но пока вот не ощущается то, что могу сорваться... Хочется в основном правильной еды.

Елена Степанова 23-08-2012 15:48

Привет! Будем знакомы. Я с завтрашнего дня начинаю голодать. Желаю терпения, силы воли и мотивации.

Ali 23-08-2012 15:56

Елена Степанова, Привет, очень приятно, будем знакомы. :prv03: :-) Очень рада компании... обязательно пиши как ты и как все проходит. :-)

Эллочка, теперь ты не сорвешься, ведь уже 15 дней... я обычно срываюсь на первых днях. Но ведь могла без срывов раньше, значит и на этот раз смогу. Это не трудно, ты права, главное чтоб организм согласился и чтоб в голове был настрой.
Умница, я очень рада за тебя!:prv03:

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4.