![]() |
с 83 кг до 72 кг. Поехали!!! (13 дней)
ДЕНЬ 0
Всем здравствуйте! :hi: Наконец решился на голодание! Главная цель: привести свой вес в норму. мои параметры: 26лет, 182 см, вес 83,7 кг; цель 72 кг. `Т.к. вчера довольно хорошо кушал, сегодняшний день считаю нулевым. Сегодня ничего не ел, выпил стакан кефира. ПОЕХАЛИ!!! :-) |
Re: Минимум 7 дней- максимум 14 дней. с 83 кг до 72 кг. Поехали!!!
Удачи Вам!
|
ДЕНЬ 1
От этой магнезии, всю ночь живот урчал, с туалетом не расставался. самочувствие нормальное! На сегодня цель просидеть на голоде без воды. |
Цитата:
Предлагаю бдЕть друг за другом, дабы не съехать в "неоправдавших надежды" )))) Удачного голода )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут очень внимательно надо следить за самочувствием, ибо все-таки без еды остаться - это одно, а вот еще и без воды... Организм в шоке... и может дать дрозда ))) Я как-то решила себя "передержать" на сухом и чуть не ушла в обморок за рулем на МКАДе на скорости 100 км (столько можно. но ездим то мы чууууууууууууууть-чуть быстрее ))) )... |
Ну что,
первый день СГ завершается и вроде все в норме, единственно к вечеру почувствовал неслабую усталость и практически весь день ацетон во рту.... все по плану, продолжаем дальше!!!! всем удачки! |
ДЕНЬ 2
Начало второго дня СГ. Проснулся, чувствую усталость, а также привкус ацетона во рту. вес: 82,3 отвес: 1,4 Надеюсь что выдержу сухой. Идем к своей цели! Всем спасибо кто заглядывает в мой дневничок! |
PromotionAlways, удачного Вам голодания и достижения поставленных целей:prv03:
|
Цитата:
Сегодня день тяжелый, кушать хосца))))))) :barbecue: ноо эт ерунда справимся!!!:idea: |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |