![]() |
На чем вы спите?
Спите ли вы на твердом\на полу, например? Если да, то как решаете проблему с тем, что зимой пол холодный?
|
Re: На чем вы спите?
Не, я до такого извращения ещё не докатился. Сплю на ортопедическом диване Венетто и очень ним доволен. Спина реально отдыхает.
|
fix, помню, что на полу не значит на голом. Иначе страдает позвоночник, должен быть тонкий матрасик. Я на шерстяном ковре спала. А под голову валик специальный. И место пришлось организовывать не на проходе, где сквозняк , а в уголку. Но это давно было. Сейчас ровняю позвоночник упражнениями. То висом, то Око. А сейчас осваиваю 9 нитей. Я читала, что лежать достаточно 20 минут.
|
На беспружинном матрасе немного более жестком, чем средняя жесткость, от хорошего производителя.
|
А лучше всего на циновке.
|
уже 2 года сплю на полу. в комнате больше места. не могу понять зачем в доме нужна такая громоздкая вещь как кровать. прямо как мавзолей. а так - постелил одеяло на пол на ночь, потом убрал. зимой два одеяла на пол
|
30 лет сплю на досках,положенных на
на кровать~спина в полном порядке... |
Sun-Do, нужны новые окна и двери, дует же. я тоже как-то практиковалась на полу, отвезли в больницу с пиелонефритом
|
Меня пока никуда не возили. Сквозняков конечно надо избегать. А лучше закаляться
|
Всю жизнь в поиске, на чем бы это спалось получше. Перепробовал все, кроме " Wasserbett". Лучший из материалов- это тайландский натуральный латекс, и вверху и внизу.
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |