![]() |
Любовь и голод правят миром (я) не Я
Для тех, с кем не пересекалась ранее на форуме немного преамбулы. Мне 28 лет, рост 160-163 (в зависимости от времени года :)) ), вес 67. Последний раз голодала в феврале 2012 г. продолжительностью в 10 дней. Сошла с дистанции, когда стала умирать от болей в поджелудочной. С тех пор ничего не изменилось. Я всё та же и всё у меня так же. А жизнь-то идёт.. Зиму сменила весна, весну лето, да и лето уже отдаёт права желто-красным листьям на деревьях. Вроде бы понимаешь, что жизнь прекрасна и уровень недовольства ею милою зависит только от нас, но нет радости, а значит что-то внутри, возможно, сгнило...
В общем завожу дневник, чтобы ни шагу влево, ни шагу вправо. А то даю себе слово и его же отменяю. Что же это такое, не по-маугливски это :)) ) Мои пожелания. Ну конечно хочется похудеть, но это не первоначальная цель. Самое главное для меня – набраться энергии. Хочу решать задачи быстрее калькулятора и щёлкать орехи быстрее белки ))) и бегать, кстати, шустрее тараканов при свете ламп)) А если серьёзно, то мне и правда не хватает энергии. Давно стала любить спать, могу спать день, сутки, неделю. Даже ездила в отпуск и там спала. Ну чем не старость? Моя бабушка живее меня! Можно сказать, что ей всего 79 лет, а мне уже 28! О, как! Когда я думаю о количестве дней голодания, то вспоминаю Иисуса и Моисея. Конечно хочу быть не менее святой чем они))) Поэтому 40 дней – моя мечта. А там как пойдёт. Ну или польётся ))) Начало назначено на завтра, то бишь на 05.09.2012г. |
Re: Любовь и голод правят миром (я) не Я
Я вообще ничего близко к сердцу не принимаю :-) :) :) не переживайте :):) :) :)
Медовая, мне тоже иногда лениво писать здесь, я хочу пишу, не хочу не пишу, Медовая, очень интересно будет последить и за вашим дневничком, если вы не против :creator: |
Медовая, тебе я думаю голодание не поможет. Может телефон специалиста в личку написать, я серьезно .....да не одного специалиста, а нескольких.
Часть сообщения удалена . Юла |
Noti, неее, мне телефон не нужен. У меня подруга работает в психо-неврологическом диспансере. Она говорит, что мне это не поможет )))))
Часть сообщения удалена . Юла |
Медовая!!!я с тобой)))) Удачно нам начать. и продолжить. и закончить))))
|
Noti,
P.S. К слову, я давно увлекаюсь эзотерикой, оккультными науками и я знаю, что такое истинный позитив. И сейчас я - Ваше зеркало. А Вы - моё. И Вы и я сейчас ведём себя одинаково. Подобное к подобное))) люблю свои недостатки))) |
Рада за вас обоих! Двоем веселее голодать! Удачи, Медовая, буду следить за твоим дневничком ты же не против? :D
|
Цитата:
|
Легкого голода! все у нас получится! :-) тем более такая большая компания :-)
Noti, тебя жду на следующей неделе:prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4. |