![]() |
И снова голодание)
Итак, я уже вела дневник, но так как уехала на море и там заканчивала свое голодание, то не могла войти сюда. За 6 дней сухого я похудела на 7 кг, 2 вернулись. Я рада и теперь вес 60, сейчас допиваю кефир и пошла на сухое))) вот как с 3 часов буду считать))) а то если буду говорить с завтра, то никогда не получится. будет мягкое сухое и перед тренировкой(в первые три дня на нее силы еще есть) буду 1500 мг карнитина) я плаваю, буду много ходить, делаю аэробические упражнения, растяжка и велотренажер! Надеюсь на вашуподдержку, а лучше всего с кем-нибудь... Хочу быть как раньше и у меня, нет у НАС это получится!
Ваша интрига))) |
Re: И снова голодание)
интрига, какие у Вас хорошие результаты! не против буду к Вам заходить?
|
Я только буду рада)) иногда бывает тяжело... (( но я верю что все смогу!!!
|
интрига, У Вас есть цель! Это замечательно!Желаю исполнения заветных желаний! Моральную поддержку постараюсь Вам дать))))
|
Спасибо)))
Большая половина дня прошла, сегодня я очень много и быстро старалась ходить, выпила карнитина, но что-то сейчас не очень хорошо мне..((( вот. Хочу ужасно пить, у нас жарковато... |
А карнитин зачем ?
|
Цитата:
|
интрига, уверены что можно карнитин? в каком он у вас виде (в жидком или в таблетках)?
|
Цитата:
На голоде нельзя принимать ничего, тем более химию. И еще.... Выпили - забыли, что Вы на сухом. |
А как же вся нагрузка, плавание, пот, душ. Как говорят, при сухом ни какого контакта с водой.:smirk:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +4. |