Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   РДТ 5 дней или пятидневный голод (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14090)

fatSergio 08-09-2012 07:50

РДТ 5 дней или пятидневный голод

всем здрям!
отпуск, наконец-то.
буду голодать. итак день первый, полдень. ничего пока примечательного не произошло. есть не хочется. хочется спать и сбросить жир.
главное не сорваться.
всем привет!

вес 111.5 кг

iLada 08-09-2012 07:57

Re: 14 дней. не хочется, а надо.

Привет) у тебя все получится! Удачи!

fatSergio 08-09-2012 13:09

в 12:30 - клизма, в 17:00 - магнезия. голода нет. увеличено слюноотделение.

На-Талия 08-09-2012 13:13

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 664471)
всем здрям!
отпуск, наконец-то.
буду голодать. итак день первый, полдень. ничего пока примечательного не произошло. есть не хочется. хочется спать и сбросить жир.
главное не сорваться.
всем привет!

fatSergio, привет! Тока жир сбросить хочешь,
или ещё какие-нибудь цели есть?

fatSergio 08-09-2012 13:23

На-Талия, если честно, голова побаливала последнее время, но это от лишнего жира и недосыпа. Когда шея заплывает жиром- начинается плохое кровоснабжение головного мозга по ночам и как результат- мигрени. Голод помогает.
Все остальные болезни вылечил в прошлый 20- и дневный голод, спасибо форуму и РДТ.
Просто в форму вернуться хочу :) Самому без поддержки тяжело голодать, а здесь, спасибо форумчанам и модераторам, всегда поддержку можно найти :)

На-Талия 08-09-2012 13:38

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 664678)
Все остальные болезни вылечил в прошлый 20- и дневный голод, спасибо форуму и РДТ.
Просто в форму вернуться хочу :) Самому без поддержки тяжело голодать, а здесь, спасибо форумчанам и модераторам, всегда поддержку можно найти :)

Молодец! И добро пожаловать обратно! :-)

fatSergio 08-09-2012 13:43

Спасибо :) я недалеко отсюда убегал :) рядом был :) теперь снова на коне с Вами. Изучаю дневнички. набираюсь энергетики победителей ;)

fatSergio 09-09-2012 06:10

Утро второго дня.
Магнезия хорошо пошла. Чистит до сих пор мягко и ненапряжно.
Мои домашние уверяют, что из-за моих чисток опал живот и провисла кожа.
Дети сразу устроили из живота батут.
Старшая дочь огорчается, что когда живот пропадет, у нее снова не будет подушки.

Ночью случилось состояние сродни ломки, как ее показывают по телевизору у наркоманов.
Странно... однодневное голодание, которое по сути сейчас было- обычно переношу хорошо... правда, не чистился так тщательно...
наверное это нечто психологическое. настрой усиливает результат? нужно будет поискать в литературе.

Сейчас немножко побаливает голова за глазами, но в целом чувствую себя отлично. если не вставать. когда встану- возможно поменяется все. но об этом напишу позже.

fatSergio 09-09-2012 15:20

взвесился. ушло 2.6 кг за счет воды. текущий вес 108.9.

получается два дня сухого голода... уже начинаю хотеть пить.

по телеку засилье пищевых наркодельцов, рекламируют какие- то макдо@@@@@@, пиццы, майонезы. Повышенная нагрузка на психику.
Время от времени мелькает в голове, проходит по языку и растворяется в горле мысль- а на хрена, пардон, мне в 35 лет, имея четверых детей и полное отсутствие перспектив на "лево"- держать себя в форме, если можно прямо сейчас пойти, дернуть шаверму, заесть картошечкой.... и прочее...
на лицо потеря мотивации... на даче было проще голодать.... там хотя бы ларек с шавермой далеко. ...
сейчас лежу- слабость в теле и лень... тяжелая лень навалилась всей тушей....
очень хочется борщ со сметанкой и картофельную котлетку.

Славянка 09-09-2012 15:39

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 665272)
Время от времени мелькает в голове, проходит по языку и растворяется в горле мысль- а на хрена, пардон, мне в 35 лет, имея четверых детей и полное отсутствие перспектив на "лево"- держать себя в форме, если можно прямо сейчас пойти, дернуть шаверму, заесть картошечкой.... и прочее...
на лицо потеря мотивации...

Не могу не прокомментировать!Раз уж у нас с вами состоялся диалог про женскую красоту ;)
Если интересно,то женщины тоже предпочитают стройных и подтянутых мужчин(чтоб ни костей и ни сала не торчало ) А мне кажется в 35 мужчина получит гораздо большее удовольствие,если вместо шавермы получит массу женского внимания.Намного приятней,согласитесь?

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4.