![]() |
Дневник
Наконец то решилась, все время думала о дневнике на форуме, но не получалось, то руки не доходили, то писать было не о чем.
Теперь есть повод. У кого как, а у меня, когда я голодаю мыслительный процесс улучшается. Для меня открываются новые истины, я начинаю смотреть на ситуации с другой стороны, привожу в порядок свой бордак в голове. Много раз голодовка останавливала меня от дурацких поступков, я натура вспыльчивая, как крышу снесет.. ухх. И вот сейчас, ситуация наиглупейшая, но она есть, влюбилась. Мысли не дают сосредоточиться, поэтому и решила с помощью голода отвлечься хоть не много. Заодно и фигуру в порядок приведу, а то отъелась за лето. Выхожу на старт с завтрашнего дня. Всего 16 дней (может 20) Первые 3 дня сухого голода, остальные 13 на воде. Жду поддержки :-) |
Re: Дневник
ameliya_ameliya, а вес у вас какой и рост?
С открытием!! |
Дон@ Кихот,
Спасибо:-) рост 163 вес 55 месяц назад был 45. Во отъелась так отъелась :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я себя очень много в чем ограничивала, а тут поехала на отдых. Все включено.. ну и понеслась. Потом опять отдых и таже история. Домой приехала на весы встата - ШОК:D Внешне не очень сильно заметно прибавки, хотя кг не мало набрала. Щечки появились, грудь :D Правда окружающие говорят что сейчас я намного лучше выгляжу, нежели до этого. |
може и худеь не надо тогда?:-)
|
Цитата:
Кг 5 скинуть, самое оно будет. А так поголoдать нужно, мысли в порядок привести необходимо.:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем? Пригодятся в хозяйстве, орехи колоть)))
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +4. |