![]() |
чередование 1+1
Доброго времени суток!У меня очень много лишнего веса я пробывала разные диеты,но на долго меня не хватало и вес возвращался с лихвой,на сегодняшний день я настроила себя и готова окончательно поменятся и внешне и внутренне. Я очень хотела бы проконсультироваться у вас в клинике но не имею возможности т.к. живу на Украине. Прежде чем решиться на голодание я очень много прочитала об этом в инете.и нашла для себя более приемлемый график голодания это голодание через день.Расскажите пожалуйста как его проводить и подходит ли такой график для сброса веса и оздоровления.Заранее Вам благодарна!С ув. Эля!
|
Re: чередование 1+1
Здравствуйте, Эля!
1. Проводить лечебное голодание - не значит просто не принимать пищу. 2. В первую очередь лечебное голодание - изменение образа жизни и мировоззрения. 3. Не видя человека (не зная вас -возраст, вес, сопутствующие заболевания, анализы) врач не может что-либо советовать. 4. Для сформирования мотивации пациентам я даю информацию 50 часов, что невозможно сделать эл. почтой. 5. Найдите специалиста по РДТ по месту жительства, чтобы голодать под его наблюдением, т.к. при ожирении голодать небезопасно. Желаю успехов. Ю. Даутов |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |