Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по Огонян,переход на СЕ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14141)

Gulnara 17-09-2012 02:41

Голодание по Огонян,переход на СЕ

Здраствуйте, голодющие! Прочитав дневники Евочки, и Кешью , вдохновилась их результатами. Решила тоже завести дневник. Не судите строго , если что не так:-). Я первый раз завожу дневник голодания, для того чтоб дисциплинировало себя, и получить поддержку еденомышленнико.

Irena20 17-09-2012 05:14

Re: Голодание по Огонян,переход на СЕ

Давай, удачи тебе! Все будет хорошо, переносится легко, я уже на выходе второй день, муж на голодании по этой методике 6 день, все отлично! Для чего решила голодать? Просто чистка?

Gulnara 17-09-2012 23:45

Спасибо Irena 20, за поддержку. Я уже год пытаюсь перейти на СМЕ но пока только получается СЕ с "костылями" ,а так хочется поправить здоровье и улучшить внешний и внутренний мир. Мне 41год и маленькая дочь надо быть в форме чтоб соответствовать)))):-)
У меня сегодня 4й день по ОГОНЯН , незнаю совпало или так чистка проявляется но я помоему заболела, кашель с отхождением зеленой мокроты , сопли тоже такие же, обоняние нарушено , но что интересно голова в тумане а тело бодрячок

Gulnara 18-09-2012 00:00

18сентября
Мой вес до голода 60.6 Рост 161см. Вес для меня не главное,но приятно:-)
4й день
Вес 58.4 (+0.5 ) всего (-2.2)

Так как мой дневник начинается уже с 4го дня, кратко о первых.
1й день все хорошо , немного к вечеру голова тяжелая но все ОК.
2й день насморк, кашель, голова к вечеру разболелась ,сделала клизму , горячий душь , полегче но все равно голова тяжелая, сплю плохо , просыпаюсь от кашля и забитости носа.
3й день вроде полегче но кашель достал, да и сопли тоже , идем дальше:-)
Вечером отпишусь про 4й день. Хотелось бы найти тех кто сейчас тоже на голоде по ОГОНЯН, откликнитесь !!!

Gulnara 18-09-2012 00:33

Начало моего голода по методике ОГОНЯН.
Мои причины почему я начала голодать.
1.переход на СМЕ
2.здоровье
3.хочется помолодеть
14/9- вечером 19ч выпила магнезию 50мг,в течении часа лежа на правом боку пила травы которые советует Марва ОГОНЯН , остаток вечера провела в туалете:-)
Буду писать задним числом так как на голоде уже 4 й день.

1 день
Вес 60.6 рост 161
Сомочуствие хорошее есть совсем не хочется.
К вечеру немного заболела голова.
Пошла в баню, полегчало :-).
2й день
Вес 58.6 (-2) на кануне ходила в баню скорее всего вода ушла.
Утром: клизма очень плохо входит водичка , кое как 2 литра поставила, выливается прозрачная с утра из носа много гноя высморкала,а потом бегут жидкие сопли.Самочуствие хорошее. Ну вот только где то в 17ч заболела голова очень сильно , поставила клизму и приняла душь, немного стало полегче но не совсем.
3й день
Вес 56.9 (-1,7) ого :-)
Плохо спала постоянно Просыпалась из за кашля и соплей.
Проснулась с утра и в зеркало , а там просто ужас , под глазами синяки а лицо как буд то я всю ночь пила( не употребляю вообще уже год, даже по праздникам) .Сделала Эсмарха , душ, обливание, травка .Вроде ожила.
Днем самочуствие хорошее , только кашель достал, и сопли.
Погуляла с дочкой часа 2. И баиньки.

Irena20 18-09-2012 02:35

Все хорошо, не переживай, у всех читка идет по разному, у меня вылазили все мои болячки, одна за одной, но не на долго, у мужа 6 день, вообще ничего, у его мамы на второй день что то с давлением было, хотя она забыла что это такое после того как перешла на СЕ. Так что, то что сопли идут это хорошо ))) чистка это! Ты сколько дней планируешь?

Gulnara 18-09-2012 14:20

4й день
Вес 58.5 (+0.5) :-( ужас, наверно из за меда сегодня я съела 24ч/л столько сколько разрешает ОГОНЯН
А до этого ела всего 10ч/л
Ночь, спала хорошо . Проснулась рано сделала три клизмы первая прозрачная а вторая и третья желтая вода , наверно желчь:hz:
Самочуствие отличное энергии через край,на языке белый налет и справа языка розовые пятна , ну как бы весь язык с надетом а эти пятна розовые , как буд то очистились:hz: . И еще где то в 14 сходила в туалет по большому но жидко( извините ) после 6ти клизм, да длинный у нас кишечник :D . Вечером сомочуствие то же хорошее, душь и сон :-)

Gulnara 18-09-2012 14:27

Irena 20, вообще сначала хотела как ты 7 на травах и 14 на соках, но потом решила не ставить жестких рамок и голодать по самочуствию , как Бог позволит. Я по поводу соплей не переживаю но вот кашель достал , семье спать недаю , скоро в коридор высилят:shuffle: . И какой то странный то приступами до 30' то часа 2 нет его:hz: .

Gulnara 19-09-2012 14:08

5й день
Вес 58.4(-0.1)
Ночь, спала крепко, даже с утра не смогла встать в 7ч на встречу с эсмархом:-). Ночью кашель вроде поменьше,насморка вроде нет но где то далеко в носоглотке постоянно слизь , которую хочется постоянно сплюнуть но не получается. Самочуствие Хорошее, сделала три клизмы 1я чистая,
2я под конец стала грязно желто зеленая, 3я немного посветлейчем вторая. Облилась , чередуя с горячим душем. Выпила сок грейпа 200мл пока пила , показалось так мало:-( но когда грейп провалился в желудок,показалось много :-) . Сегодня первый день я захотела есть, так как пекла семье пирог с фруктами , запах был божественный.... Сразу же налила себе травки с медом и лимоном, вроде прошол аппетит:super: сегодня появилась небольшая слабость,погуляла с ребенком, в 15ч и спать захотела, пересилила себя. И вот наконец 21:00 я баиньки :-) . Всем спокойной ночи.

Irena20 19-09-2012 14:23

Молодечик ))) процесс идет! Держись!

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4.