Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   И снова в бой! (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14142)

Tower 17-09-2012 04:04

И снова в бой! (7 дней)

Всем привет!
Вот и снова я с вами. После последней голодовки прошло уже полтора года. Чесно говоря, я не думала. что решусь еще раз голодать, НО....

В прошлый раз я успешно скинула (голодовка + бодифлекс) 9 кг. Весь год успешно этот вес (73кг) поддерживала, а теперь...будто с цепи сорвалась:x Съездила в июле на море:beach: и как результат не могу закрыть свой рот:barbecue: Ем все подряд: бутерброды с колбасой, кучу сладкого(если учесть, что так то я к нему равнодушна) и т.д и т.п. Про бодифлекс забыла вовсе.
Результат вес уже 75, в талии +4см в животе +4см Вообщем кошмар.:bulbool: Понимаю, что если так будет дальше продолжаться, то 80кг, а то и 90кг не за горами. Сама себя в руки взять не могу(при мыслях о диетах я еще больше есть начинаю), вот и решила, что кроме голодовки мне ничего не поможет.

Вчера хряпнула магнезии и с сегодняшнего дня начинаю!

Цели: Перестать так много жрать!
Сбросить вес! Нереальных целей не ставлю. Пока что моя цель быть после выхода 68кг.
Собираюсь на выходе начать заново бодифлекс и отказаться снова от хлеба, мучного и майонеза(будь он неладен).

Мой вес на сегодня 74,6
Грудь: 98
Талия: 83
Живот: 97
Бедра: 104

Первый день! Поехали!
Очень надеюсь на вашу поддержку!!!!! Так как очень боюсь сорваться:-(

СтройняшкаЯ 17-09-2012 06:59

Re: И снова в бой!

Tower, Привет! Желаю удачи, не так уж много и набрано, так что всё получится, и результат не заставит себя ждать!! А какой рост??

Tower 17-09-2012 08:35

:cry: СтройняшкаЯ, привет! Набрано то может и немного, но, блин, в джинсы еле влажу:-( и рот совсем не закрывается

Рост 165, так что еще худеть и худеть.

Tower 17-09-2012 09:42

Рабочий день подходит к концу, это радует. Кушать пока совсем не хочется, но у меня всегда так, есть захочу где-то день на третий-четвертый. Мерзну вот только. Сижу на работе укутавшись в теплый плед. Девченки хихикают на до мной, но по доброму. В свое время все пытались меня отговаривать от этой дурной затеи, но когда я таким образом сбросила 25 кило, как то больше никто и не думает отговаривать.
Очень хочеться домой под теплое одеялко!

СтройняшкаЯ 17-09-2012 11:49

Tower, Я вот тоже мёрзну, держись, ради себя и своей фигуры. Скоро с работы домой, и можно будет отдохнуть. Уснёшь, проснёшься - и уже втрой день настанет!! А рост у тебя поболее, чем у меня, я всего лишь 161

Tower 17-09-2012 14:23

Ну вот и вечер. Состояние нормальное. Кушать пока не хочеться, но очень хочеться кофе, прямо аж жуть))) ну ничего, перетерплю как нибудь. Сейчас в душик с кофейным скрабиком и спать!

Tower 18-09-2012 02:41

Второй день
Ну вот и один день прошел. Состояние пока нормальное, ничего не беспокоит. Вчера к вечеру заболела голова, я сразу легла спать и все прошло. Я вообще на голоде все время сплю. ложусь в 22-00 встаю в 8 утра. В обычной жизн я не могу заснуть до часу ночи. Хоть высплюсь на голоде!!!:-)
Вес 73.3 (-1.3кг)

Идем дальше! Всем кто голодает, приятного голода!

СтройняшкаЯ 18-09-2012 05:28

Tower, Держись, уже второй день! Начало положено, и уже терять вымученные деньки жалко! Только вперёд, к фигуре своей мечты.

Tower 18-09-2012 07:00

СтройняшкаЯ, Спасибки!!!

Tower 18-09-2012 10:00

Ужасно мерзну!!! Брррр. Никак не могу согреться. А в остальном пока нормально. Есть совершенно не хочу, но все также хочу огромную чашку крепкого, горячего и сладкого кофе. Странно как то все. Обычно в мои прошлые голодовки как раз к кофе (даже к запаху) возникало отвращение на второй день, а тут....
Ладно, надеюсь пройдет.
Голодаем дальше:-)

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4.