![]() |
Голодание 20-40 дней, 1 опыт
Всем привет, нашел случайно ваш форум, увидел какое колоссальное кол-во полезных тем-советов, и решил у вас тут немного пожить, заодно поголодать) Голодать буду от 20 до 40 дней, возможно больше, думаю до 50 включительно, как пойдет.
Никогда в жизни не голодал, да и вообщем то, до недавнего времени очень негативно относился к голоданию, т.к. придерживаюсь больше стороны сыромоноедства. Для меня чувство голода всегда было доминантным по внутренним ощущениям - если хотел есть, то не мог протерпеть более 2-4 часов без еды) Но почему-то внутренее желание изведать неизведанное (тут еще сказывается любовь экспериментов над своим организмом и психикой, иногда и над близкими мне людьми:D ) сподвигло меня резким пинком поголодать. Как итог, я использую голодание как способ перехода на Сыромоноедение да заодно веса скину, а то пузо со времен трупожуйства так до конца и не убралось. Тут будет мой маленький дневник, надеюсь на ваше понимание и на ваш большой (у некоторых - маленький :D ) опыт! Итак, начнем. Я веган (не употребляю вообще никакой животной пищи, тоесть мяса, рыбы, молока, меда и т.д. и т.п.) и поэтому решил не заморачиватся со входом в голодание, и приняв последнюю пищу вечером воскресенья, с утра понедельника начал отсчет. Писать буду подробно и каждый день. 17.09 - 1 день голодания! С утра как всегда, приученный желудок попросил поесть в определенное время. Ввиду моего отказа, он меня мягко начал посылать в невиданные глубины чьего то заднего простора, но вскоре умолк. Очень странные перепады с настроением - то злой как шакал, то наоборот настроение просто на высоте. В целом чувствую себя вполне приятно, единственный минус - ощутимо мерзнут конечности. Вес - 80,3 18.09 Встал с мыслью - хочу жрать:D С той же мыслью просыпался ночью...Желудок немного не понимает, что вообще происходит, и сегодня целый день мучительно и уныло, как попрошайка у метро, просил закинуть в его карман немного "пожрать", но был мысленно послан. Так и мучал меня целый день, то булькая, то сжимаясь так что иногда скручивало в бараний рог. Сделал для себя заметку, что физ. упражнения моментально удаляют чувство голода. Вечером к 10 сильно захотелось на боковую, желудок молчал как партизан, понимая, что ему не светит ничего кроме воды. Моментами наваливается усталось в перемешку со слабостью, ощущение не из приятных. Вес - 78,9 |
Re: Голодание 20-40 дней, 1 опыт
Псилобубен, вы - не просто экспериментатор. Вы - экстремал. Кажется, и голодание воспринимаете как экстремальный эксперимент.
Пока все, что вы проделали, на голодание не похоже. :amazed: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А проблема лишнего веса и пузо оттого, что старые запасы + немогу себя отучить от переедания. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Псилобубен, у вас большой потенциал улучшиться. :good:
Только не торопитесь, чтобы не наделать ошибок. |
Цитата:
Вы при использовании чисток должны помнить, что этим вы делаете за организм его работу. Так же при приеме, например, стимуляторов, организм перестает выделять вещества, которыми вы его стимулируете, самостоятельно. А насчет у вегана своя пища у мясоеда своя - тут я могу уж с вами поспорить. Прежде всего, как минимум, я не засираю свой организм разлагачающимися трупами. Это 1. Даже если не брать что мясо - это труп - при выращивании скота на мясо его пичкают как минимум антибиотиками, пищу для скота - гербицидами, пестицидами. И не забываем что все это вместе с мясом попадает в организм, и остается там. Как минимум, при поедании плоти, вы даете ей гнить у себя внутри, да еще снабжаете свой организм антибиотиками в огромных кол-вах, я уже молчу о пестицидах и гербицидах. |
Хочу так же добавить, что в свое время довольно серьезно занимался йогическими очистительными процедурами, поэтому привожу свой собственный опыт. Организм имеет очень тонкую настройку, и что либо стимулировать в нем, будь то стимуляция мозга или стимуляция кишечника посредствами клизмы - меняет эту настройку. Организм имеет свойсвто привыкать.
|
Цитата:
О выборе вида питания спорить не стану - у каждого свой путь. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4. |