![]() |
Голодаю на воде (19 дней)
Голодаю на воде 30 дней uzhe vtoroy raz. Perviy raz byl v 1999 godu ya progaladala 29 dhey e sbrosila 20 kg te chto nabrala za pervuu beremenost. S togo vesa (65kg) ya rodila esche dvuh detey v 2003 e v 2006. moy samyi bolsho ves byl pered poslednimi rodami 99kg.:shuffle:
|
Re: Голодаю на воде 30 дней
читать Вас невозможно...
сюда пишите свои писания и корректируйте виртуальной клавиатурой. http://translit.ru/ |
Цитата:
1.5-2 литра. Перед клизмой - стакан прохладной воды. Без добавок надежнее. |
Litoria, 3 литра за день - многовато, если климат не жаркий. И вход мне показался какой-то внезапный. Чего-то не учли... не сделали.
|
Цитата:
Почему внезапный ? Как узнаете что вошли? И обычно когда это происходит? Может я ещё вхожу но незнаю?:-) |
Day 6: 28.09.12 89.6кг
Сегодня работала в ресторане 14 часов, ужас, еда вокруг...запахи. утром думала что не выдержу и сбегу... но ни чего, вот она я ели доехал домой... спасибо круз кантролю потому как на недельку не могла давить. Мои чувства: я очень хотела кушать целый день, все было тежелей делать чем обычно.... за это время даже не присела... постоянно в движение. Пила воду потому как это единственное что я могу проглатить.... в туалет бегала раз шесть не меньше. Дома клизма каторга, но все прошло быстро. |
Цитата:
Постараюсь писать на таблетке чтоб было на русском. На клавиатуре от компа нет русских букв, так что если перевела на наш язык печатать не смогу. А в гуголе или в программе слов это сильно долго Ещё раз простите |
Цитата:
1) Купить наклейки. 2) Сделать их самому. 2) Подписать карандашиком. 3) Научиться печатать вслепую (лучший вариант). 4) Воспользоваться экранной клавиатурой в Виндоус. |
Вы же написали: Day 1 Day 3...
А что принимали слабительное, не написали. Скорее, не принимали, поэтому Цитата:
Цитата:
Одни клизмы не помогут. А после слабительного с вашим стажем дня 3 можно о клизмах не вспоминать, хотя эффект снижается. |
Day 7: 29.09.12 88.9кг
Чувствую себя на много лучше... интересный феномен... утром я была на сто грамм легче и лицо не такое уставшее. На сегодня все |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |