Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Подготовка к новому году :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14233)

appolinariya 02-10-2012 22:29

Подготовка к новому году :)

0 день
целый день пью бульон, вечером магнезия 2 упаковки по 25 гр. :D удовольствие малоприятное как от эффекта так и от самого потребления
цель пока одна:
ПОХУДЕТЬ И УДЕРЖАТЬ ВЕС
предыдущий раз голодала 9 дней
сейчас хочу поголодать дней 20 примерно и такой же выход на разбавленных соках а там переход на сыроедение пока более ли менее не достигну заветной цифры менее 60
рост 165 вес начальный завтра утром

appolinariya 03-10-2012 20:43

Re: Подготовка к новому году :)

день 1
стартовый вес 82,3
в сентябре голодала 9 дней с 86 ушла на 77,6 на жёр не срывалась
планирую дней на 20 такой же выход на соках разбавленных а на сыроедение по крайней мере планы расписания до нового года а там фото отчет и рицензия на себя уже возможно любимую в зеркале :shuffle: сегодня еще постараюсь сфотаться для истории :smile2:

appolinariya 04-10-2012 05:32

день прошел чудесно, есть почти не хочется, КД заканчиваются, жёр по ним прошел да и очистительные процедуры вчера вечером я думаю поспособствовали с предыдущеми воздержаниями пожрать, небольшие мигреньки, но эт пустяк.:shuffle: ща пораньше спать ложиться буду и вообще замечательно будет, так что взлет думаю как и продолжительность полета прошел нормально, чего и всем желаю, да и думаю всё же с практикой начинаешь волей не волей совершенствоваться в соблюдении каких либо ньюансов и поступаться даже небольшим послаблениями к себе:prv03:

appolinariya 04-10-2012 20:49

2 день
вес 81,1, отвес за сутки 1,2 кг. не плохо! :D была бы эта радость дней так 21 :) как раз в аккурат на голодание а потом можно и по 500, плох что запрограммировать нельзя сброс веса.
лан, эт всё мечты, бум трудиться дальше для достижения цели.
желудок у меня вчера вечером начал подозревать, что чтот ему не хватает, журчит, возмущается, с утра уже пена во рту появилась запаха пока не знаю но налет чищу спец приборчиком, вкатил он мне не по детски да и чистит не плохо, а зубки водичкой, и кровь появилась при чистки.
сегодня работаю до обеда и над сходить купить себе чайник вдруг водички захочется тепленькой, я тут ремонт делаю дома так всё выкинула и чайник и плитку и холодильник ща новеньким обзовожусь, благо одна живу меня эт не парит особо, кот сухомяткой питается и паштетами, готовить никому не надо - благодать....:creator: вечером может клизму сделаю очистительную а то по граммульки чет выходит непонятное... всем доброго дня и :prv03: цыточков букетик

appolinariya 05-10-2012 19:59

3 день
вес 80.4, отвес за день 0.7, общая потеря веса 1.9

appolinariya 06-10-2012 19:47

4 день
отвес за сутки 1.1 общая потеря веса 3 кг.
вчера немного голова кружилась когда полы мыла а так всё хорошо, язык заложен не сильно, стараюсь больше ходить, воды пью не много по желанию не хочу в себя насильно пихать, думаю около литра в день иногда со льдом хочется :) освежает так нутрь :)

appolinariya 07-10-2012 21:25

5 день
отвес за сутки 0,9 общая потеря веса 3,9
вчера чет на меня накатила изжога, кислота из желудка в горло поднялась над наверное сегодня очистительные процедуры сделать, как я их не люблю кто бы знал :cry:
всем по цыточку и хорошего дня:prv03:

appolinariya 08-10-2012 21:34

6 день
вес на утро 77,6, отвес за сутки 0,8 общая потеря веса 4,7 пришла
вчера голова после принятия ванны сильно кружилась, перед этим я сделала очистительную клизму, ну нада была уже всё же как ни как, вышло не много, сказывается то, что не плохо почистилась перед вхождением, из ротика запах канечна, какашками какимита ужас :D вчера опять желчь подкатывала к горлу, немного крови было, не страшно, наверна чет чиститься или сопротивляется
состояние не плохое ток вяласть какаята, не хватает уже немного жизненной энергии
всем приятного дня :prv03:

appolinariya 09-10-2012 21:07

день 7 вечером уже неделя будет моего голода :)
вес 76,7, отвес за сутки 0,9, общая потеря веса 5,6 полет нормальный но вода мне эта уже приелась :)))) кушать та не хочется просто от воды тошнит :D какаята она не разнообразная, держимся и прём дальше
:prv03:

appolinariya 10-10-2012 20:52

8 день
вес 76,1, отвес за сутки 0,6, общая потеря веса 6,2 за первую неделю
состояние в принципи нормальное, иногда правда ноют внутренние органы типа печени и кишков, глотку дерет немного, в голове туман особенно после работы
Прорвёмся :D
всем чмоки :prv03:

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4.