Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ,,Я выбираю красную таблетку.....,,или мое первое длительное голодание(22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14265)

Lady_Nike 11-10-2012 17:22

,,Я выбираю красную таблетку.....,,или мое первое длительное голодание(22 дня)

Всем здравствуйте!!!13 октября 2012 года я начинаю свое первое длительное водное голодание,продолжительностью в 22 дня(до этого был опыт максимум 7 дней).У меня критическая ситуация:ожирение второй степени(вес 100кг при росте 164см),ну и соответственно отвратительный бардак в голове!!!Сразу хочу сказать,что голодание использую не как основной метод потери веса,скорее я голодаю,для то,чтобы почистить свой разум и услышать свою душу.Ведь все проблемы идут от головы.К голоданию я пришла сама(видимо душа знает истину).Не помню свой первый опыт,но уверена,что чудо голодания мне открылось не случайно.Воздержание от пищи я использую,как последний шанс и как огромной трамплин на пути к совершенству.Дневник завожу для того,чтобы общаться с единомышленниками,делиться ощущениями.Короче говоря,ребята,не нужна ваша поддержка:))))Все таки я новичок в этом вопросе,немного пугает неизвестность,хотя честно говоря,даже,если я помру :rfv:......такой исход меня тоже устроит.....ибо хуже некуда.Ну а,если серьезно:УДАЧИ МНЕ!!!!

Пончик 11-10-2012 17:57

Re: ,,Я выбираю красную таблетку.....,,или мое первое длительное голодание(22 дня)

А если серьезно, и у Вас есть возможность, голодайте сразу дней 40-к. При условии, что у вас нет диабета или латентно протекающих заболеваний поджел железы.
На счет написанного Вами - соглашусь на все 100%. Не отступайте, как бы трудно и плохо не было!
Удачи!

Lady_Nike 11-10-2012 18:28

Re: ,,Я выбираю красную таблетку.....,,или мое первое длительное голодание(22 дня)

А что будет с моей кожей,если я буду голодать 40 дней?????:)))))

Пончик 11-10-2012 19:37

Кожа отчистится, уйдут , если есть:папилломы, родинки , высыпания и так далее... Вот пример Вам.

Lady_Nike 11-10-2012 20:55

Там у девушки не было такого лишнего веса.Я боюсь что у меня кожа обвиснет:((

Swetaaa 11-10-2012 21:05

И я хочу вместе с тобой - с завтрашнего дня и в голод, так что составлю тебе компанию, если не возражаешь, конечно:idea:

Lady_Nike 11-10-2012 22:55

Конечно не возражаю,но только я с 13 и без всяких подготовок!Нажрусь напоследок всякого дерьма:D,а потом возьму себя за шкирку и вступлю в бой со своими пороками!!!!!рррррррррр

Swetaaa 11-10-2012 23:00

я с тобой, 13 - это мое счастливое число, пусть оно нам поможет!!!!!:aliendance:

Ксения47 12-10-2012 06:14

Lady Nike, и я с тобой .. только уже сегодня начала и на 21 день а не 22:)
холчу 47 весить)

Ксения47 12-10-2012 06:16

Пончик, у меня рост 162. вес= 80 кг, мне нормально будет 40 дней?? не умру?))

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4.