![]() |
Стоит ли проходить обследование при голодании
Здравствуйте, как Вы считаете, стоит ли проходить полное комплексное биорезонансное тестирование организма на программно-аппаратном комплексе «Маджерик Биотест» во время голодания. И на сколько точным будет результат, когда организм находится в таком состоянии?
Заранее благодарю за ответ. |
Re: Стоит ли проходить обследование при голодании
Здравствуйте! Все исследования проводятся для лечащего врача, чтобы иметь информацию о человеке в данный момент. Врач должен объяснить цель проводимого исследования. Дело пациента согласиться или нет.
С ув. Ю. Даутов |
Цитата:
|
я имею ввиду что обследование именно по моему личному на то желанию, не по настоянию врача. Меня интересует на сколько точен будет результат, ведь все равно все внутренности организма, по сути, находятся в стрессе.
|
Метод анализа весьма сомнителен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как в Липецке, а в Питере можно пройти нормальное обследование организма за 12000 р. Конечно, оно не будет полным, но скрининг получается не плохой. За те же деньги и даже дешевле можно отдельно провериться на глисты, сделать узи, биохимию, гормоны, провериться у врачей... |
Согласен.
Да и не нужно проходить никакие "комплексные обследования" вне жалоб. Разве что оак, оам, экг. |
Спасибо большое за ответ)))
|
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |