![]() |
проблемы после СГ
Здравствуйте. У меня такая беда. В августе прошел СГ 4 суток.Чуствовал себя хорошо, но на головке члена появилось небольшое красное пятнышко, которое потом вроде как исчезло. Пошел на каскад 1\1, 2\2, 3\3 - опять появилось.Думал что это кандидоз обострился. Больше не голодал но пятно никуда не исчезло и за эти 2 месца разраслось и на головке и на крайнюю плоть. Обращался к дерматологу - ничего сказать мне не смогла, отправила в КВД. Там тоже посмотрели - очень не типичный случай говорят, возможно нужна консультация онколога будет. Я уже в панике весь. Пока выписали мне крем пимафукорт(типа посмотреть динамику). Мазал 5 дней - пятно вроде даже побледнело и собиралось уходить, но тут "бах" и вообще побагровело и вроде как язвочки открылись маленькие. Теперь его торогать больно, а раньше не чесалась, ни болело, не беспокоило. Что это вообще может быть? Могло выскочить от голодания? Стоит ли продолжить голодать, или уповать на врачей, которые не знают сами что это?
|
Re: проблемы после СГ
Здравствуйте! Я терапевт. Видимо, вопросы свои необходимо решать со
специалистами. Могло выскочить от голодания? У древних греков есть высказывание:"После этого - не значит от этого". С ув. Ю. Даутов |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |