![]() |
Откуда эти кг только берутся?
А знаете, мне кажется, что мы все тут наркоманы и наркоманки ))) Я имею в виду себя и таких же сумасшедших, кто не может остановиться единожды отголодав, а снова и снова шокируют общественность очередным походом в голод....
Разгребла немного свои дела, съездила в Эстонию с дочкой на гонки, вернулась, опять разгребла завалы после поездки... встала на весы, ой, мама, дорогая!!! В общем так, пойду-ка я опять поголодаю. Цель как в прошлый раз: 65 кг. Сколько дней - не знаю. Голодаю до веса. Начало - 11й день лунного календаря. С 16:22 25 октября. Так что 26 октября будем считать первым днем |
Re: Откуда эти кг только берутся?
Юла, привет!:prv03:
Удачи!!!!:prv03: (а сколько сбросить-то нужно?) |
Цитата:
Завтра взвешусь и оглашу приговор )))) А сегодня не до того... мой бар затопило нафиг весь....:bulbool: |
Юла, рада тебя видеть! И наблюдать! :prv03:
Ты мой первый вдохновитель на этом форуме! Покажи нам всем пример!!! Удачи! :prv03: |
Цитата:
|
Юла, С возвращением )) "А знаете, мне кажется, что мы все тут наркоманы и наркоманки )))" - это уж точно. Увы, но держать себя в руках и не возвращаться к обратному весу, а то и больше, почти никому не удаётся. Желаю, чтобы в этот раз получилось!
|
На-Талия,
Noti, СтройняшкаЯ, Девчонки, всех рада видеть.... Спасибо, что не забываете ))) Бизнес сильно расползтись не дает. Мотаюсь круглыми сутками по делам. Бар работает с 12-00 до 6-00 в будни и с 13-00 до 6-00 в выходные. Почти каждый день на рабочем месте. Но поесть некогда, хоть и повора у меня маги и шаманы )))) Поправилась в Эстонии... Эту страну надо вычеркнуть из путеводителей голодающих и блюдущих за фигурой. Так вкусно и много кормить нельзя )))) По возвращению весила где-то 70 кг.. т.е. скинуть надо всего 5 кг. Сегодня на весы встать не удалось, т.к. ночь провести пришлось на работе в устранениях потопных безобразий. Но завтра на весы и вперед в очередное голодное путешествие ))) Сегодня питалась исключительно овощами. На ночь почищусь, первый денек на СГ проведу, а там как фишка ляжет ))) |
Юла, куда пропала?
Как дела? |
За день до начала )))))
В общем, я как пример - не айс.... Начать когда хотела не получилось. Но, буду как все: с понедельника... тем более. что 14й лунный день - самое оно для СГ. О, как.
Итак, выпила 2 пакетика фортранса. Белый друг любит меня: давно я так часто к нему не заходила. С учетом выпитых литров вешу 72.400. Афигеть, блин. Где мои коровки???? http://lines.nadietah.ru/ves/ln66/ves663990_72,4.png Итак, Вводные данные (повторяю от топика к топику): Возраст: 32 года Рост: 171 см Дочь: 12 лет (куда дети растут) Вес: 72,4 Желаемый вес: не более 65 Особенности: 3 почки На-Талия, да вот что-то с потопами и всем прочим закрутилась и просто не получилось вовремя начать... Но я снова тут... и с завтра э-ге-гей )))) |
Юла, я тоже завтра с Луной и с тобой...:-)
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |