Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голод 7 дней и выход на соках (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14359)

Vakonda 30-10-2012 19:37

Голод 7 дней и выход на соках

Привет!
Я вошла в голод 23 октября. Определила для себя два критерия длительности голода: либо дойти до криза и еще пару дней после него поголодать, либо до появление чувства голода ( желание поесть в первые три дня учитывать не планировала). Оба фактора совпали: криз пришел на 5ый день, чувство голода к концу 7го. Итак, 7 дней отголодала. Сейчас на выходе по Столешникову.
Меня поразило состояние на протяжении этих 7 дней: голода не было, даже в первые три дня. Как такое возможно? Сама себе не верила, уж очень удачный вход получился.
Физнагрузки в зале не было, но двое малышей засидеться особо не давали. Каждый день 1-2 раза обливалась холодной водой, либо принимала контрастный душ ( очень помогало согреться).
Воды пила 2-3 литра.
Клизму делала в конце первого дня- помогло, ушла головная боль, и на выходе, в конце 7го дня – мне показалось, что ни к чему она была, никакой черной желчи я не обнаружила. Маленький срок голода?

Мне 33 года, двое детей, рост 168, вес на входе 76,1.

Мои итоги:
Вес – 68,8 ( минус 7,3 кг)
Кожа стала лучше, но не бархатистая младенческая.
Зубы чуть белее , чем до голода.
Раньше терпеть не могла когда касались моих локтей, опираться на них не любила , меня это раздражало- сегодня обнаружила что этого уже нет.
Мерзнуть не перестала.

Буду очень благодарна подсказкам по разумному выходу из голода.

Первый день выхода на соках цитрусовых, соки разбавляла 1:1

Первый сок – сок одного апельсина+ вода
Второй сок: сок 2х апельсинов + вода
Третий сок: сок 1 грейпфрута + вода

Так нормально?
Чувствую себя сытой, завтра хочу тоже на разбавленных соках посидеть.

СтройняшкаЯ 30-10-2012 19:48

Re: Голод 7 дней и выход на соках

Vakonda, Ух ты, молодчина просто, отличный результат, желаю тебе его удержать, на цитрусовых ещё немного скинешь! Как по ощущениям? Объёмы хорошо ушли?

Vakonda 30-10-2012 19:55

Стройняшка, спасибо за добрые слова. Да, объемы ушли хорошо: я, обычно, худею сверху, так вот лицо, руки, спина, живот очень похорошели, бедра только слегонца.
А на цитрусовых еще буду скидывать? мне бы 2-3 кг, я бы очень довольна была. Ты пробовала на цитрусовых выходить?

Vakonda 01-11-2012 15:04

У меня третий день выхода на соках. Пью цитрусовые, разбавленные, между собой соки не смешиваю.
Ощущение, как будто ем, чувствую себя сытой. Вчера в обед выжала 2 апельсина, разбавила водой и почувствовала "словно барашка съела", как кто-то писал на форуме.
Состояние кожи улучшилось.
Все снижается.

Vakonda 03-11-2012 10:56

5 день выхода на соках: пью цитрусовые, разбавленные.

Налет на языке стал значительно меньше? Это возможно? Дочиститься на соках?

СтройняшкаЯ 03-11-2012 11:07

Vakonda, На цитрусовых худеют, а вот по поводу дочистки - надо б спросить у опытных голодальщиков, они подскажут.

Vakonda 06-11-2012 05:29

У меня закончился выход из голода: 5 дней разбавленные цитрусовые соки, три раза в день. Кстати, на голоде было чувство жажды, а на соках уже нет - ушло, стало сложнее пить много воды.
В шестой день добавила ананас ( Столешников писал, что можно его на выходе, и даже не соком, а кусочками) - вкусно, не вопрос, но нужно быть аккуратной: я ела не больше одного колечка за раз ( наедалась), но губы на след день даже кровили, ядренный сок у ананаса.

Итог у меня такой: за голод (7 дней) - минус 7 кг,
за выход на соках ( 6 дней) - минус 1 кг,
итого с 76,1 до 67,8
сейчас второй день после выхода- стараюсь сыроедить, но очень яиц хочется, ем. Из прибавки - плюс 1 кг ( ну это нормально).

Мне думается, очень важно найти правильное время входа в голод, то ли с лунными фазами как-то связано, то ли с женским циклом, но мне очень подфортило: пыталась войти в голод несколько раз - не удавалось, а с послееним опытом - рраз! и с легкостью все 7 дней, сама себе не верила.

Пойду читать дневники ЗОЖевцев, хочу стать как они.

соболинда 06-11-2012 13:13

по идее надо входить во вторую и четвертую фазу лунного цикла.по ходу ты во вторую попала, а я в четвертую сегодня начала. Именно в эти фазы - организм идет на выталкивание всего лишнего. Результаты у тебя шикарные, не сорвись на жор.Кстатияйца сырые - вполне сыроедный продукт, лучше одни желтки, они прекрасно усваиваются.

Vakonda 07-11-2012 04:16

Лена, спасибо зи инфу, учту.

Дима74 18-11-2012 19:38

всегда выхожу на соках

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4.