Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Никогда не сдаваться! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14508)

Лиса Юльевна 26-11-2012 06:24

Никогда не сдаваться!

26.11.12
Сегодня начинаю ЛГ. Сейчас мне это очень-очень нужно. Обострились приступы булимии и она начинает брать верх. Остановить это смогу только голодом,другие методы не помогают. Что такое булимия лучше не знать и никогда с этим не сталкиваться.Тот кто страдает такой фигней меня поймут. Понимаю,что все тараканы в голове и надеюсь не только остановить приступы,но и избавиться от них с помощью голода. Знаю прекрасно какие чудеса творит голод и какие крылья он дает человеку. Был опыт длительных голоданий и ряд голоданий по 7-10 дней.
Уже неделю не могу войти в голод,но я не сдаюсь. Завожу дневник чтоб знать,что уже дороги назад нет. Верю в Божью помощь. Благослови, Господи!

Irisa 26-11-2012 08:50

Re: Никогда не сдаваться!

Ты молодец, и сможешь. У меня ситуация похожая, в плане недельного входа в голод. Никак не могу, и срываюсь. И вот сегодня очередное. Надеюсь что смогу.Так что держись, главное видеть перед собой цель))

Лиса Юльевна 27-11-2012 01:40

Irisa,спасибо! У нас все получится. Прорвемся!)) Мы же сильные,правда?!!!)
Сегодня проснулась от страшной изжоги. Выпела воды,думала,что пройдет,но это не помогло. Пришлось выпить чай с медом. Мне мед помогает при изжоге. Больше ничего не ела в течении дня. Понимаю,что это не голодание сегодня,но для меня даже это маленькая первая победа.Первый шаг сделан,я не набила желудок.Завтра буду стараться перейти только на воду. Я молодец и у меня все получится! Продолжаю.

Veryxa 27-11-2012 06:50

Лиса Юльевна, Держитесь. Все получится!!!:prv03:
На какой срок планируете?

Angel Ольга 27-11-2012 07:42

Удачи! :prv03:

Лиса Юльевна 28-11-2012 05:38

Срыв.(((( Ночью спала три часа.Утром меня подняли,а разбудить забыли.) Вот в таком спящем состоянии и поплелась к холодильнику. Вечером та же песня. :-( И куда делась моя сила воли????
Завтра новая попытка. Господи,поддержи меня!

Лиса Юльевна 28-11-2012 05:43

Девочки,спасибо за поддержку! Она сейчас так нужна.
Оль,настраиваюсь на 21 день. Справится с булимией меньшие сроки не помогают.Если отголодать 21 день,то про приступы можно забыть месяцев на 6,а это великое счастье. Борюсь как могу.
Сейчас огромная прибавка в весе, никуда уже не влажу. Слабость страшная,отеки,головная боль,депрессия........ полный набор. Срочно нужно спасаться.

Svetlaya 28-11-2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Лиса Юльевна (Сообщение 704856)
Утром меня подняли,а разбудить забыли.) Вот в таком спящем состоянии и поплелась к холодильнику.

Как я тебя понимаю! У самой часто так срывы происходят. Понимаю, что сделала, только когда уже наелась. Первые дни даже спать боялась ложиться.
Тоже планирую длительное голодание, начинаю завтра (сегодня еще на соках). Когда с кем-то начинаешь, психологически легче. Я с тобой, можно?:4u:

сауле 28-11-2012 16:44

Лиса Юльевна , почитайте дневники пользователя Horoshaya.
для этого надо воспользоваться форумным поисковиком.

насколько помню, в одном из них был описан успешный опыт излечения булимии.

вам желаю здоровья!)

Вишенка 28-11-2012 17:31

Лиса Юльевна, сколько Вам лет? Как проходили предыдущие голодания? Булимия появилась до или после этих голоданий?

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4.