Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание для оздоровления (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14516)

Gulnara 27-11-2012 14:12

Голодание для оздоровления (10 дней)

Здравствуйте, хочу провести 14-21дн голодание. Прочитав дневники,Гвоздя, леди Мурка ... Но после дневника Lianapavlova вдохновилась её победой над миомой и решила тоже бороться. У меня тоже миома с 23лет, я периодически травила её болиголовом, никатиновой настойкой, ну ничего её не берет. Решила перейти на сыроедение, пишут сыроеды что организм сам избавляется от болезней, С 23/1/2012года перехожу на СМЕ постепенно, исключая вредные продукты. Летом легче есть только сырое а вот с приходом холодов, переодические срывы:-(.
Возраст 41, Вес-60кг(изночально до перехода вес был 70кг)Рост-161.
Итак: В Путь:super:

Хюлька 27-11-2012 14:49

Re: Голодание для оздоровления.

Удачи тебе, чтобы все прошло гладко, без срывов. Я была на 14 дневном голодании самое большее, интересно на 21 день уйти. Может с тобой за компанию? Подумаю!

Gulnara 27-11-2012 23:08

Хюлька, я буду очень рада :super: Вместе веселей. Когда есть поддержка все кажется легче, давай вместе:dialog:

Gulnara 28-11-2012 14:40

Вес 58.6
1й день прошёл довольно таки, сносно:-) , болела голова , утром шла кровь носом с правой ноздри. Весь день хотелось кушать, так как семья никуда не делась пришлось готовить еду. К вечеру появились симтомы простуды насморк и чихание. Может и правдо простуда так как у дочери тоже насморк :hz: .вечером сделала клизму , выходила желтая водичка. Утро вечера мудренее. Пошла я баиньки:-)

Вишенка 28-11-2012 17:40

Gulnara, удачи!!!

Gulnara 29-11-2012 14:01

1й день сухой но не строгий голод.
Вес 57.7( -0.9)
Проснулась в 6ч, сомочуствие болезненное,заболела дочь, муж и я , сын незнаю ушел утром рано на работу.Скорей всего ОРВИ :-( . Я решила поголодать насухо, чтоб быстрей поправиться. Незнаю сколько дней смогу но хотелось бы дня 3, может и ацидотический криз начнется быстрей. Сомочуствие странное, волнами то накатит слабость и сонливость, то наоборот энергия , хочется двигаться. Головная боль в сравнении с первым днем, меньше но есть какая то тяжесть во лбу, может из за насморка?
Зато есть совсем нехочется:-) ура..... Еще интересное наблюдение часов в 17вечера начала двигаться по делам и обратила внимание что при движении сомочуствие намного лучше чем когда сидишь или лежишь,от болезни остался симптом свербит в носу а слабости нет:super: Супер.......
Ближе к 20ч начали болеть мышцы на бедре как после физической нагрузке. В 21ч будет 24 часа сухого голода.Но голод нестрогий мочила руки , т.как надо ухаживать за ребенком. Ну все спокойной всем ночи .

Gulnara 30-11-2012 12:26

2й день сухого голодания но не строгий руки контактируют с водой, душ утром и вечером.
Вес 56.4(-1.3)
Ночь: сон плохой , незнаю из за чего толи из за дочери она с 1до 3 вертелась и я не
спала , затем вырубилась до 7ч . Пошла в душ, тяжеловато слабость в теле. Стоять под душем , сил нехватило легла в ванну полежала минут 30'. Появилась энергия и помоему болезнь прошла, переодически сопли высмаркиваю а так чувствую себя хорошо, даже очень хорошо.
После прогулки 1 час , вышел сгусток крови из матки( сегодня 5й день месячных) что это? Матка чистится? У меня миома.(в принципе я из за неё и голодаю)
В 21:00-будет 2 дня мягкого сухого голода. Хотела уже выходить и продолжить на воде, но после сгустка незнаю прям что и делать , еще может денек на сухом:hz: . Подскажите пожалуста.

Gulnara 01-12-2012 13:16

4йдень ( отсчет веду от первого водного дня) вчера в 21ч выпила стакан воды , значит продолжаю голод на воде.
Вес 55.7(-0,7)
Ночь: сон лучше чем в прошлую ночь, просыпалась где то в 1:30 часок полежала и опять уснула до утра.
Утро: небольшая слабость , после душа все хорошо.
День: очень хорошее самочуствие , и силы есть ( поднимала тяжелые сумки,принесла дрова для камина , несколько раз по лестнице все ОК :-)
Просто даже интересно, в прошлый раз я голодала на воде и после 3го дня я ползала , силы вернулись после 6го дня. А здесь на 4й сомочуствие как в пошлый раз на шестой:hz: Странно!!! Конечно переодически накатывает какая то жалость к себе, особенно когда все садятся кушать:-( .
День 4й закончен. Всем пока . До завтра.

Gulnara 02-12-2012 13:34

Спасибо за звёздочку :aliendance:
5й день
Вес 55.0(-0.7)
Утро: небольшая слабость,сделала клизму с солью и содой, вышла желтая водичка с козьими как....... ми (извиняюсь за подробности:shuffle: )
Силы вернулись :super: и в бой ( так как Ребенок еще болеет и родители старенькие, на мне хозяйство .
День: самочувствие отличное , как буд- то и неголадаю:idea:
Вечер:Самочувствие отличное . Ничего плохого непроисходит , супер.
Вечером душ, и сон ! Спокойной ночи всем !

Вишенка 02-12-2012 15:27

Gulnara, Вы просто молодец! Голодаете и ведете хозяйство.:hi:

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4.