Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   хватит голодовок! ПП мне в помощь!!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14539)

Мари Мари 01-12-2012 14:13

хватит голодовок! ПП мне в помощь!!!!

ВСем привет!!! ) давно на этом сайте не была...вот что то вспомнила и решила создать дневничок !)
Моя цель похудеть! и раньше для этого я голодала....потом срыв, голодала и опять срыв!!! и так замкнутый круг. мой вес скакал туда сюда...+ - 10 кг легко:cry:
отсюда растяжки на ногах, боках...((((

Так воТ! теперь я решила питаться правильно! 4-5 раз в день, небольшими порциями !_ ) ну там по хожу уже буду смотреть!)

начинаю с понедельника. кто хочет со мной, пишите ) буду рада )

а, забыла...мой вес примерно 77-78 кг. а хочу я не больше 60 ти !!! =)

:super: :super: :super: :super: :super:

Просто я 01-12-2012 14:25

Re: хватит голодовок! ПП мне в помощь!!!!

Мари Мари, чем питпться будете?

lady_Forever! 01-12-2012 15:20

Мари Мари, я с вами!!! тоже питаюсь 5 раз в день, по каллорийности не менее 1500.
основа питания-угли, жиров мало, белка много в день занятий. если чересчур напрягаюсь, съедаю в день от 3000 ккал. доходило до 11000)))
например, сегодня утром варила макароны (из муки грубого помола), не ела несколько лет!!! днём 300 гр грудки, 2 яблока. 3 часа суперинтенсива в спортзале. вечером роллы (суббота же, немного расслабить можно)). но чувствую мало, скорее всего рыбку на ночь поем с углеводом.
а так в обычные дни из фруктов яблоки, из овощей морковь, обязательно рагу овощное, это уже привычка)). творог не более 150 гр. соль, сахар не ем. мёд, когда чувствую совсем поплахело, каши тоже не ем, из мяса говядина (своя), молоко очень редко (тоже своё). от сладостей отказалась, а уж от фруктов тем более)))) это отдельная история с плохим исходом у стоматолога.

Мари Мари 01-12-2012 16:06

я хочу питаться больше белковой едой) меньше углеводов, жиров. постараться убрать сладкое из рациона_) хотя для меня это саааааааамое сложное...я сластена ужасная !)))

ну короче буду есть ПОЧТИ все, но в разумных рамках!)

Мари Мари 01-12-2012 16:06

[QUOTE=lady_Forever!;706403]Мари Мари, я с вами!!! тоже питаюсь 5 раз в день, по каллорийности не менее 1500.

Отлично!)

Мари Мари 01-12-2012 16:08

давайте вместе идти к идеальной фигуре и крепкому здоровью!!!!)

lady_Forever! 01-12-2012 16:09

Мари Мари, а смысл есть больше белков? в мышцы они всё равно пойдут с углями, а если и мышц нет, то сгниёт ещё в желудке

Rica 01-12-2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Мари Мари (Сообщение 706414)
я хочу питаться больше белковой едой)

Белковая еда требует больших усилий от организма(всех систем) для вывода токсинов от её переработки(переработкт белковой пищи).нЕ жалко организм?Изнашивается быстрее, стареет быстрее.

lady_Forever! 01-12-2012 16:14

Rica, а если человек занимается спортом-это же тоже износ получается) но я не про это, мышцы тоже требуют много энергии, как раз белок-идеальное питание, но! с углями

lady_Forever! 01-12-2012 16:15

Мари Мари, 60 гр белка в день вполне достаточно)

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4.