![]() |
Голодание на воде до второго криза.
Привет всем! Наконец-то я приняла решение основательно поголодать) Опыт голодания на воде есть, но это были небольшие сроки. Думаю, что теперь я физически, а главное морально, готова к длительному голоданию. Для чего мне это нужно:
Рост: 162 Вес: ~72 (нет возможности измерить точно) Окр. груди: 100 Окр. талии: 78 Окр. бёдер: 104 4.12.2012 Первый день |
Re: Голодание на воде до второго криза.
Taschenrechner, удачи:prv03:
Мотивация хорошая:-) Все обязательно получится:-) |
Desire, спасибо за поддержку! И Вам удачи! :-)
|
Первый день:
Состояние по 10й шкале: 4 Временами хочется есть. Противное ощущение во всём теле. Ломота. Мерзкое дыхание. |
Taschenrechner, в первый день всегда хочется есть, к сожалению:-)
и не только в первый, а еще и во второй, третий и четвертый, а если это все перетерпеть, то дальше все отлично:prv03: Удачи, держитесь, я с Вами:prv03: |
Сорвалась на 2й день (5.12)! Уверенности как ни бывало :D
Но 6.12 начала заново! Не хочу сдаваться! Получается сегодня у меня опять Второй день. Голод присутствует, но умеренный. Борюсь с искушениями: куда не посмотришь - везде еда! Все что-то хомячат!) Самочувствие 6/10 Не спала ночь и вполне хорошо себя чувствую. Взялась за сантиметр: Окр. груди: 99 Окр. талии: 75 Окр. бёдер: 102 |
Да помогут мне Ваши слова! :super:
Спасибо большое!!! :) |
Цитата:
все срываются, но не все решаются на новое голодание:prv03: считай прошлый раз просто подготовкой:-) УДАЧИ:prv03: |
Цитата:
|
А может вам каскадами пока попробовать? 1-1, 1-1, 2-1,2-2,3-3 и т.д.
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |