![]() |
Хочу найти себя
Доброго дня всем!
Давненько меня тут не было..... вот решила вернуться к ГОЛОДУ... ТРЕБУЕТ ОРГАНИЗМ! срок не ставлю. цели : 1.найти себя 2.научиться себя понимать и слышать 3.воспитать силу воли 4.похудеть 5.почистить организм 6.избавиться от дурних мыслей и негатива к окружающм. Очнь хочу решить проблему с самообладанием по отношению к еде...могу съесть коробку конфет и даже головой н понять,что сделала,потом будет мучить совесть....самоедством буду заниматься, обещать себе, что это в последний раз,начинаю толстеть, от этого злость на себя за слабоволие,злость на окружающих,сына,мужа....паника.... и все заново...ЗАМКНТЫЙ КРУГ.... ВЕС 80 КГ((((СТЫДНО...плохо...плау...злюсь.... Все . беру себя в руки, с 18.00 не ем... Настраиваюсь на голод и очищение тела и души! Надеюсь на Вашу поддержку и советы. |
Re: ХОЧУ НАЙТИ СЕБЯ
Боевого настроя на весь ваш срок и даже немного больше)
|
Ба!!!! Кто к нам пришел )))) Экочка, дорогая, сколько лет. сколько зим!!!!
Ты на сколько в этот раз?.... а я тут в изысках упражняюсь )))) Заходи в гости ))) |
Е.С.О., привет! Весной изучала и твой дневничек! Очень интересно было читать...
Рада тебя слышать, видеть и следить за твоими успехами!!! :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в голоде ищу спасение)срок не знаю пока :hz: загляну к тебе обязательно):-) |
1 день
вес 78,2 итак...начинаю.... первый день закончился ) голода не ощущала,самочувствие нормальное,выпила около 1.5 л воды. немного к вечеру тряслись руки и было учещенное сердцебиение. на работе было много дел,благодаря им вечер наступил быстро... сейчас ложусь спать, устала,надеюсь завтра весы порадуют отвесом всем спокойной ночи. |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |