Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Возвращение zont'а: Дневник НЕГОЛОДАНИЯ:-) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1458)

zont 19-11-2006 22:46

Возвращение zont'а: Дневник НЕГОЛОДАНИЯ:-)

Всем привет! Особенно тем, кто помогал мне в моем первом и втором голодании! Сбылась мечта идиота - обошел державшийся годами вес 64 кг, теперь вешу 70! Завидуй, MaratB!::laugh24: (кстати, куда пропал, дружище?) Голодание прошло не зря, желудок понял КАК надо работать.
Хочу обратиться ко всем-всем-всем! Как теперь остановить этот безудержный набор веса? Мне вообще не нравится нынешний обмен веществ - ем меньше чем раньше, а вес прет, причем жирком заплываю! Живот растет быстрее всего, смешной такой - сам всё ещё худой, а пузико с претензией на солидность! Вот дневник завел специально - теперь хочу сушиться, но вес терять не хочу. Приветствую любой опыт: голодающих, спортсменов, любителей диет! Хочу: рельеф. Реально понимаю, что надо баланс питания смещать в сторону белка. Но, блин, такой еды не придумали же, где белок преобладал бы над всем остальным! :no: Советуйте, или просто пишите, соскучился по всем!

zont 19-11-2006 22:51

Re: Возвращение zont`а: Дневник НЕГОЛОДАНИЯ:-)

Ах да, это же дневник, буду писать свои наблюдения и попытки в прогрессе. Интересно, как оценивать? Наверно, по самому основному - вес+объём пуза. Итак, вес 70 кг, пузо - 89 см. Когда станет меньше 80 см, буду называть талией:-) Задача на завтра - целый день ем только овощные салаты, пусть желудок отдохнет. Эни айдиас?;-)

Jseven 19-11-2006 23:21

Айс. (кладет, как в трех мушкетерах, два пальца на эфес шпаги)

Sreda 20-11-2006 04:06

Цитата:

Сообщение от zont
Реально понимаю, что надо баланс питания смещать в сторону белка.

zont, а как и чем вы занимаетесь в плане спорта? Без него рельефа-то не будет, хоть на одни белки сядь.

Maximov 20-11-2006 05:43

Привет zont. Что бы был рельеф нужен спорт, спроси у Василия )))
Цитата:

Сообщение от zont
Но, блин, такой еды не придумали же, где белок преобладал бы над всем остальным!

Зато есть "функциональное" питание К. Монастырского. Там почти один белок и минимум углеводов. Кстате жирок может образовываться из за присутствия в рационе "быстрых" углеводов и отсутствия нагрузок. Так что вперёд в тренажёрку!

zont 20-11-2006 20:43

Jseven,
:-)

Sreda,
силовые три раза в неделю, в основном становая, жим лежа и приседы (по дням). Ну и добиваю изолированными. Неделю назад добавил в конце каждой тренировки по 3 подхода на пресс с весом, и 20-30 минут на велотренажере при пульсе 110-120 ударов в минуту.

Maximov,
да вообще раньше проблема с рельефом не беспокоила, как ни занимайся - один рельеф. А теперь появляется естественный спасательный круг:-)

А у меня сегодня вес опять 70, а пузо опять 89 см. Днем поёл один раз, такая беготня на работе, но ел в якитории. Блин мало, но все равно объелся. На ночь вот наелся салата. Так нельзя. Скачал себе хим состав всякой еды, маньячил отмечал что лучше есть. Завтра попробую. Блин может снова поголодать, а то избаловался живот снова.

Sweet 20-11-2006 21:00

zont,
С возвращением!
)))Ну и кидает же тебя из стороны в сторону))))))
Цитата:

Сообщение от zont
но ел в якитории. Блин мало, но все равно объелся

Вот и у меня такое.Ем уже раза в три меньше, чем раньше, а ощущение, что все-равно переедаю.И главное, после еды вроде ещё бы съела, но сдерживаюсь.А потом появляется не чувство приятной сытости, а ощущение, что объелась (даже если это было одно яблоко)))

zont 20-11-2006 21:09

Привет, моя сладенькая!:-) Да уж, кидает. Никогда бы не подумал что буду ограничивать себя в еде из-за жирка! Как твои успехи, что новенького?

Sweet 20-11-2006 21:25

zont,
На данный момент проникаюсь идеями сыроедения )))) и осваиваю рабежи в области каскадного голодания. Нутро подсказывает, что это Моё, ну а в практике бесконечные косяки и сбои))))

_vr_ 20-11-2006 22:50

Цитата:

Сообщение от zont
Но, блин, такой еды не придумали

Цитата:

Сообщение от zont
Блин мало, но все равно объелся.

Цитата:

Сообщение от zont
Блин может снова поголодать

zont, ты не тот ник себе взял.

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4.