Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание для похудения (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14589)

julia3232 10-12-2012 08:57

Голодание для похудения (10 дней)

Всем здравствуйте.
Набрела на этот сайт случайно, когда всерьез решила похудеть, потом начитавших других дневников и вдохновившись их примером, решила тоже попробовать голодание.

Мне 25лет, вес начал резко расти, когда бросила кормить грудью. Паника начилась, когда нужно было покупать зимнюю куртку, но не такую, какая нравится, а ту, в которую влезу.

Дневник решила создать для дополнительного самоконтроля, т.к. сила воли у меня слабенькая.
Сейчас встала на весы - 89,2 при росте 172.

Сегодня мой первый день, ощущения нормальные, когда появляется чувство голода - пью воду, пока помогает

julia3232 11-12-2012 10:35

Re: Голодание для похудения

День второй
Вес - 87,8 (-1,4)

Вчера чувствовала себя нормально, есть практически не хотелось, чувство голода гасила водой. Вечером муж принес всяких плюшек, печенек, а я - умница, не поддалась соблазну))). Когда уложила ребенка, муж позвал на чаепитие, чтобы он ничего не заподозрил о моем голодании пришлось пить некрепкий зеленый чай.

Сегодня утром тоже пила некрепкий зеленый чай (завтракала с мужем), потом еще проехала 10 км на велотренажере со средней нагрузкой. Вечером планирую также проехать еще 10 км, чтобы лучше спалось.

маргоша 11-12-2012 11:38

Привет Юль,я тоже новенькая здесь)))
зашла в гости))))тоже голодать начну сегодня,но я на сухом сначала.
Молодец что держишься,успехов тебе!

Инна88 11-12-2012 11:46

Привет! Я Инка, с 10 тоже в голоде! Держись, главное не сорваться! :)
Сколько планируешь голодать?

julia3232 11-12-2012 12:35

Инна88 Вообще планирую 10 дней, потом столько же выход, а там как получится, не люблю загадывать, поэтому и не писала о сроках

julia3232 11-12-2012 12:38

маргоша
Спасибо)) Ты тоже держись!!
Я на сухом не смогу. Читала, что там вообще не должно быть никаких контактов с водой, а с маленьким ребенком - это нереально

julia3232 11-12-2012 12:39

У меня тут вопрос возник.
Как вы думаете можно ли принимать витаминно-минеральный комплекс во время голодания?

BezNik 11-12-2012 12:45

julia3232, привет! Ни чая, ничего кроме воды во время голодания! Только вода.

julia3232 11-12-2012 12:49

BezNik
Я вообще догадывалась, что чай нельзя, но мне нужно еще как-то скрыть факт голодания от семьи... так что придется что-то еще придумывать...

маргоша 11-12-2012 14:38

Цитата:

Сообщение от julia3232 (Сообщение 711546)
маргоша
Спасибо)) Ты тоже держись!!
Я на сухом не смогу. Читала, что там вообще не должно быть никаких контактов с водой, а с маленьким ребенком - это нереально

Моему сыну в феврале будет 4 годика,Вроде уже не большой,но и не маленький.Все равно просит покормить,умыть,и зубки помочь почистить.Я уж молчу про купание,"мама покажи акулу!",Я купила перчатки,все процедуры связанные с водой строго в перчатках.Купать сына будет папа,завтра у нас стеклят балкон,грязи хватит:-( А куда деваться?Надо..
Я просто сама от себя устала,поэтому до победного)))
Удачи!

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4.