![]() |
Голодание для похудения (10 дней)
Всем здравствуйте.
Набрела на этот сайт случайно, когда всерьез решила похудеть, потом начитавших других дневников и вдохновившись их примером, решила тоже попробовать голодание. Мне 25лет, вес начал резко расти, когда бросила кормить грудью. Паника начилась, когда нужно было покупать зимнюю куртку, но не такую, какая нравится, а ту, в которую влезу. Дневник решила создать для дополнительного самоконтроля, т.к. сила воли у меня слабенькая. Сейчас встала на весы - 89,2 при росте 172. Сегодня мой первый день, ощущения нормальные, когда появляется чувство голода - пью воду, пока помогает |
Re: Голодание для похудения
День второй
Вес - 87,8 (-1,4) Вчера чувствовала себя нормально, есть практически не хотелось, чувство голода гасила водой. Вечером муж принес всяких плюшек, печенек, а я - умница, не поддалась соблазну))). Когда уложила ребенка, муж позвал на чаепитие, чтобы он ничего не заподозрил о моем голодании пришлось пить некрепкий зеленый чай. Сегодня утром тоже пила некрепкий зеленый чай (завтракала с мужем), потом еще проехала 10 км на велотренажере со средней нагрузкой. Вечером планирую также проехать еще 10 км, чтобы лучше спалось. |
Привет Юль,я тоже новенькая здесь)))
зашла в гости))))тоже голодать начну сегодня,но я на сухом сначала. Молодец что держишься,успехов тебе! |
Привет! Я Инка, с 10 тоже в голоде! Держись, главное не сорваться! :)
Сколько планируешь голодать? |
Инна88 Вообще планирую 10 дней, потом столько же выход, а там как получится, не люблю загадывать, поэтому и не писала о сроках
|
маргоша
Спасибо)) Ты тоже держись!! Я на сухом не смогу. Читала, что там вообще не должно быть никаких контактов с водой, а с маленьким ребенком - это нереально |
У меня тут вопрос возник.
Как вы думаете можно ли принимать витаминно-минеральный комплекс во время голодания? |
julia3232, привет! Ни чая, ничего кроме воды во время голодания! Только вода.
|
BezNik
Я вообще догадывалась, что чай нельзя, но мне нужно еще как-то скрыть факт голодания от семьи... так что придется что-то еще придумывать... |
Цитата:
Я просто сама от себя устала,поэтому до победного))) Удачи! |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |