|  | 
| 
 13ВГ+11ВГ+5СГ Решилась начать голодать такой длительный срок по нескольким причинам. Это избыточный вес-95 кг при росте 164 см. Это проблемы со здоровьем: аритмия сердечная, сводит судорогами стопы, и всякие мелкие проблемы с ЖКТ и в целом с организмом. Ранее был опыт голодания по неделе, примерно раз в год. Последнее время ела вегетарианскую пищу. На голод вхожу в состоянии простуды. | 
| 
 Re:  Голодание 40 дней для здоровья Сегодня идет 1 день Забыла добавить мне всего 23 года... Голодаю и голодать собираюсь на воде. Состояние пока нормальное, так ведь и прошло всего половина дня))) | 
| 
 Re:  Голодание 40 дней для здоровья Надюшечка, желаю тебе успехов в намеченном и здоровья! | 
| 
 Re:  Голодание 40 дней для здоровья BezNik, спасибо))) Как раз читаю сейчас ваш дневник, воодушевляюсь)) | 
| 
 Re:  Голодание 40 дней для здоровья Надюшечка, давай, набирайся опыта. Я думаю твои усилия не пропадут даром. | 
| 
 Re:  Голодание 40 дней для здоровья Надюшечка, удачи:prv03:  Пусть все сбудется:-) | 
| 
 Re:  Голодание 40 дней для здоровья Desire, спасибо огромное за поддержку))) | 
| 
 Re:  Голодание 40 дней для здоровья Надюшечка,  Удачи в начинаниях. Терпения. Настроя на волну. Самое главное быть уверенной в том, что это тебе нужно. | 
| 
 Re:  Голодание 40 дней для здоровья XX12, спасибо огромное за поддержку!!! | 
| 
 Re:  Голодание 40 дней для здоровья Надюшечка, Привет у нас вес почти одинаковый)) Молодец что решилась,терпения и большой силы воли. 40 дней трудновато тебе будет.но здесь добрый форум и отзывчивые люди,без поддержки не останешься!!Буду за тобой следить))) | 
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |