![]() |
Голодание хитрого лиса !
О! я уже не в растерянности ,я поняла что это и есть дневник! Но теперь не ясно как зачеркнуть "я в растерянности"
В общем мне 34 года .Имею опыт голодания 21 день на воде . При усадке тканей :) произошло что то не симпатичное в моей позвоночной грыже и я стала оступаться на ровном месте под конец того голодания.Потом при наборе веса все пришло в норму.Мне порекомендовали врачи в следующий раз голодать делая массаж с учетом особенностей моего хребта) Так я и сделаю на этот раз. Пару лет назад я переболела ангинами каскадом и теперь имею проблемы с суставами. Голодая в прошлый раз я вела дневник в тетрадке ,теперь вот решила публиковать наблюдения) Голодание для меня это вход в голод ,само голодание и выход.Эти этапы я хотела бы отразить здесь на форуме.Я планирую осмысленный вход в течении десяти дней корректируя пищу и проводя надлежащие процедуры ,голодать 21 день и выходить соответственно. После голода хочу исключить из рациона хлеб ,он явно мешает мне жить :) лишнее сладкое ,и сместить приоритеты в пользу сырого .Полным сыроедом в Питере я не стану конечно и вообще я люблю хороший горячий чай ,но как то так. Привет всем голодающим ! |
Re:Голодание хитрого лиса !
И так я планирую с завтрашнего дня приступить к осмысленной подготовке РДТ.
Для меня эта эпопея будет особым испытанием ,так как я должна буду активно выполнять интеллектуальную творческую работу к сроку. В прошлый раз я голодала более беспечно) Но надеюсь что все получится ,потому что работать я могу дома и соответственно выстраивать свой день. Я не ем мясо ,но морскую рыбу очень люблю.Последние пол года периодически пью зеленые коктейли из всего подряд.Но от болей в суставах меня это не выручает .Так что буду голодать. |
Re: Я в растерянности.
лисья нора, дневник Вы создали:-)
Теперь что, голодаем? Сколько? Для чего? Какие планы? Цели? Длительность? Напишите все это и Вас обязательно поддержат:-) |
Цитата:
Мы все тут!:-) А почему тема - "Я в растерянности"? Что случилось? |
Re: Я в растерянности.
лисья нора, пишите:-)
Вас обязательно поддержит и поможем :-) |
Re: Re:Голодание хитрого лиса !
17 декабря 1 день подготовки из десяти
На эти десять дней я отказываюсь от молочного ,рыбы ,хлеба .В общем ем только овощи и фрукты. Сегодня день тыквы Мой рацион. Кастрюля тыквенного супа пюре полтора литра. Изюм 200 грамм Пара листов алое Целая чашка тыквенных семечек (не жаренных) Питье - простая фильтрованная вода. Все это до шести. В семь вечера я съела пару столовых ложек энтеросгеля.Эта позиция будет повторяться на протяжении всей подготовки к голоданию . Еще я пропиваю сейчас курсом нано серебро,пару ложек в день. Сегодня третий день.Ничего особого пока не чую . Сегодня хотелось побольше двигаться ,но работа засадила меня почти на весь день к компьютеру.Попробую завтра наверстать :) |
Re: Голодание хитрого лиса !
лисья нора, здравствуйте!
Цитата:
Цитата:
Просто первый раз слышу о таких мероприятиях на подготовке к голоду - и мне очень интересно. |
Re: Re:Голодание хитрого лиса !
Цитата:
|
лисья нора, привет! Интересная подготовка, буду свидетелем ))) Удачи!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому мне интересен ваш опыт) Цитата:
лисья нора, действительно интересная подготовка, а можешь рассказать почему именно такую подготовку выбрала? лисья нора, то есть на НГ ты будешь на голоде? Вот это да! Удачки! |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |