![]() |
Лиха беда начало.
Для начала я хотела бы представиться. Наталья Тифель, 34 года, 163 см,53 кг. Далее по списку: повышенное кровянное давление, повышенное потоотделение, общая слабость, боли в спине и с завершении, предположительно- ревматизм. Пока не знаю точно, потому что первый прием у ревматолога будет только в январе 2007.
Я верю, что только лечебное голодание, правильное питание и здоровый образ жизни помогут мне. Я, намеренно, создала эту тему, чтобы у меня не было пути к отступлению. Сначала думала, что справлюсь сама, но никак не получается начать. Я точно знаю, что выдержу 3 дня, но ни сразу, а после чистки кишечника и печени. Просто боюсь сорваться. У меня маленький ребенок, девочка 2 года 4 месяца, она доводит меня до белого каления. Мне требуется просто небольшая поддержка, остальное я сделаю сама. Всем спасибо |
Re: Лиха беда начало.
В наш век вы не еденичны со своими проблемами. Это настигает всех. Возьмите себя в руки, осмотритесь и начните. У вас получится, потихоньку. Не надейтесь на ошеломляюшие результаты - время вылечит. Главное - постепенно и неотвратимо следовать намеченной цели.
Не буду приводить конкретных примеров, но здесь их можно найти! Удачи вам в вашем начинании! |
Цитата:
|
Чтение литературы( на этом сайтек ее много, на любой вкус) , конкретных примеров опытных голодающих помогает мне сохранять и укреплять веру в правильность своего выбора и день за днем ни смотря ни на неудачи, немощи, жизненные прблемы, мнение окружающих продолжать менять себя. Надеюсь Вам это тоже будет помогать.
Удачи, Вам, здравомыслия, терпения! |
Всем огромное спасибо за участие, как только появятся результаты, доложу.
Наталья |
Tiefel,
Как ваши успехи? |
Guten Abend Jseven,
Я регулярно читаю форум, но с тех пор ничего не писала. Я живу в Германии, здесь, честно говоря, таких методов не понимают. В начале этого года с 1 по 8 января я ездила поститься. Я думала, сейчас приеду и буду чиститься, но это был просто какой-то санаторий. Если Вам это о чем-то говорит, то я голодала по Бухингеру. Утром нам подавали различные травяные чаи с одной чайной ложкой меда и лимоном, ну и вода в неограниченном количестве ( из крана), что мне, конечно же, не понравилось и я вынуждена была её кипятить. Затем прогулка, отдых. На обед- овощной бульон, чай, вода. Затем различные процедуры, массаж, сауна. На ужин нам сервировали овощные и фруктовые соки разбавленные водой. Также я проводила 3 раза чистку кишечника, 2 раза-глауберовой солью, 1 раз-клизмой. Разгрузочная неделя, чистый воздух сделали свое дело, я чувствовала себя лучше, но все же это было не то, что я планировала. Сейчас думаю голодать по Брэгу, по крайней мере, настраиваюсь на это. Спасибо. |
Ну тогда Guten Abend,
Санаторий ваш конечно ничего общего с голоданием не имеет, но как начало вполне пойдет. Брэгг - это вариант всеобщепризнанный на этом форуме, самый спокойный путь вхождения в новую жизнь. Главное - не рвать жилы, а делать все очень постепенно. MFG, Roman |
Tiefel,
Как Вы сами ощущаете свои силы? Как настроены? |
TiefelВы приняли верное решение!Дедушка Брэгг своим образом жизни доказал пользу голодания.А результаты Вы увидите через три дня,измерив кровяное давление.Желаю Вам удачи в решении Ваших проблем!
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |