![]() |
Re: Вопросы к Anyk99
Уже много лет с самого детства я страдаю заболеванием, которое вызывает резкие перепады настроения. В попытке определить свой диагноз я обошла много врачей, мне поставили мдп. Что вы можете посоветовать для излечения этого недуга? Какие шаги предпринять?
Дело в том, что при этом заболевании отсутствует ясность мышления и критичность к своим поступкам, что вызывает чередование фаз как на качелях. Чтобы лечить причину необходимо узнать ее, а я не знаю, подскажите, в чем кроются причины таких психических заболеваний? Не зря же говорится - "в здоровом теле здоровый дух". |
Анастасия456, телевизор, сериалы....Гарри Поттеров.... и прочие Домы-2 часто смотрите?
Ваше заболевание, думаю, поддалось бы излечению если бы вы сумели занять себя правильно: дети, старики, мужчины, бездомные кошки ....и другие беспомощные создания, которыми полон этот мир, ждут вашего участия и внимания... и будут прекрасной точкой приложения ваших сил и способностей. Если уйти из исскуственного мира и сосредоточится на реальном мире, если обратить внимание на "ближнего своего" (это тот кто сейчас рядом), то может быть то что сейчас представляется проблемой станет пустяком . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |