Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы доктору Даутову (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=23)
-   -   допустимы ли таблетки во время голодания? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14706)

Gauhar 01-01-2013 06:53

допустимы ли таблетки во время голодания?

здравствуйте! можно ли во время голодания принимать таблетки для снижения чувства голода? к примеру таблетки для похудания.. хотя бы раз в день?

qaz 02-01-2013 10:44

Re: допустимы ли таблетки во время голодания?

Gauhar, ощущение голода только первые дни и то не у всех бывает. Легко потерпеть. Зачем в себя химическую таблетированную гадость закидывать, что бы потом на голоде её выводить?

Gauhar 02-01-2013 13:47

это мучительно, голодать, когда все рядом токо делают что жрут все время.. а я не могу избавится от лишнего веса.. диеты не помогут( я знаю.. спасение лишь в этом.. и то на гране срыва, хочу "сожрать" все сьедобное дома((((((

qaz 02-01-2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Gauhar (Сообщение 721602)
это мучительно, голодать, когда все рядом токо делают что жрут все время.. а я не могу избавится от лишнего веса.

Заходи на СГ (сухую), первые несколько дней, так нет ощущения голода. Рядом пусть жрут, тебе то что...... Думаешь таблетка поможет избавится от зависимости от чужого влияния? Только если галюциногены скушать.)))
Если воли нет совсем, то не к доктору Даутову обращаться надо, а на липосакцию идти.
Цитата:

а я не могу избавится от лишнего веса.. диеты не помогут

Диеты помогают, не клевещи. Кетогенка терапевтическая (НУП) или корнеплод раз день кушай. Пить только воду.
Цитата:

хочу "сожрать" все сьедобное дома((((((

Голодай при пустом холодильнике или в голодальную клинику оформляйся и проси там за дополнительную плату смирительную рубашку и по ночам что бы к кровати привязывали.

Uniy 02-01-2013 14:42

Мне 36-48 часовые сухие голодоная еженедельно (регулярно) помогли сбросить 20кг за три месяца!!! Все легко и без напряга!!!УДАЧИ!!!

drdautov 03-01-2013 08:29

Здравствуйте! Во время голодания лекарства принимаются лишь по жизненным
показаниям.

С ув. Ю. Даутов

asterix 14-01-2013 08:21

Здравствуйте!
Принимаю Кон-Кор и Лористу(лазап). Можно ли их принимать при голодании или это вредно для желудка?

vitalia 26-01-2013 12:45

Когда голодаешь то чувствуешь насколько прием пищи это уже привычка, традиция, время провождение, все крутится вокруг этого. Приходишь к кому-то, обязательно же угостят, напоят чаем и тд. Это как психологические костыли, на которые мы привыкли опираться. А тут эти костыли у вас убрали... И вы так... опа и приходится учится жить без них. Интересное ощущение. Мне нравится. Но привычка с трудом изживается. Но насколько становиться понятно, что едим мы восновном изза этой привычки.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4.