![]() |
допустимы ли таблетки во время голодания?
здравствуйте! можно ли во время голодания принимать таблетки для снижения чувства голода? к примеру таблетки для похудания.. хотя бы раз в день?
|
Re: допустимы ли таблетки во время голодания?
Gauhar, ощущение голода только первые дни и то не у всех бывает. Легко потерпеть. Зачем в себя химическую таблетированную гадость закидывать, что бы потом на голоде её выводить?
|
это мучительно, голодать, когда все рядом токо делают что жрут все время.. а я не могу избавится от лишнего веса.. диеты не помогут( я знаю.. спасение лишь в этом.. и то на гране срыва, хочу "сожрать" все сьедобное дома((((((
|
Цитата:
Если воли нет совсем, то не к доктору Даутову обращаться надо, а на липосакцию идти. Цитата:
Цитата:
|
Мне 36-48 часовые сухие голодоная еженедельно (регулярно) помогли сбросить 20кг за три месяца!!! Все легко и без напряга!!!УДАЧИ!!!
|
Здравствуйте! Во время голодания лекарства принимаются лишь по жизненным
показаниям. С ув. Ю. Даутов |
Здравствуйте!
Принимаю Кон-Кор и Лористу(лазап). Можно ли их принимать при голодании или это вредно для желудка? |
Когда голодаешь то чувствуешь насколько прием пищи это уже привычка, традиция, время провождение, все крутится вокруг этого. Приходишь к кому-то, обязательно же угостят, напоят чаем и тд. Это как психологические костыли, на которые мы привыкли опираться. А тут эти костыли у вас убрали... И вы так... опа и приходится учится жить без них. Интересное ощущение. Мне нравится. Но привычка с трудом изживается. Но насколько становиться понятно, что едим мы восновном изза этой привычки.
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |