![]() |
Голодание для похудения 10 дней
Привет всем!
Давно читала дневнички голодающих здесь форумчан и вот теперь решила сама завести свой и начать голодать. Мне кажется, я уже к этому достаточно подготовилась морально, мотивация зашкаливает! ))))))) Меня зовут Алина, опыт голодания у меня уже есть , но это было такое скорее неосознанное голодание, я голодала просто для того, чтобы поскорее похудеть. Вес у меня начал колебаться с того времени, как я из-за травмы спины прекратила заниматься профессионально спортом (баскетболом), то есть с 21 года. Пробовала всякие диеты, разгрузочные дни и т.п., и они кстати мне помогали но вес постепенно рос потом. И так вес у меня скачет в пределах 55 - 75 кг. Когда вес большой, настроение у меня очень подавленное, ничего не хочется, депрессивное состояние и мысли. Зачем хочу голодать? - хочу вернуть свой нормальный вес - 60 кг - хочу научиться относиться к еде как к еде а не как к наркотику - хочу полностью перейти на лактовегетарианство (уже сейчас крайне редко ем мясо, рыбу) - хочу воспитать в себе силу воли Решила голодать 10 дней, первые 4 из них дома (так как отпуск), а потом 6 дней буду работать, вот и боюсь как смогу голодать, работая. Потом планирую 10 дней выходить из голода на соках постепенно вводя другие продукты. Ну я надеюсь у меня все получится! Буду рада и благодарна всем, кто меня поддержит! :prv03: |
Re: Голодание для похудения 10 дней
ДЕНЬ НОЛЬ
Вес 74,4 кг Рост 171 см Сегодня ела только до 12 часов дня. Съела мандарины, рисовую кашу, йогурт. Много пила воды. Один час ходила на беговой дорожке в спортивном центре. Вечером 40 минут гуляла. На вечер выпила слабительное. Клизму буду делать смотря по состоянию. Честно говоря, клизмы делать ужасно не люблю. |
Alinaa, привет!!
удачи и легкого голода) уверена у тебя все получится) буду к тебе заглядывать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Вес 72,5 кг (-1,9) Сегодня первый день! Встала утром в 10 часов, побежала к весам. Отвесик меня порадовал, слабительное хорошо сработало ))))) Сегодня собираюсь сходить в зал позаниматься чуть чуть пока есть силы, посидеть в сауне. Всем хорошего настроения! |
Начало хорошее, держись!
|
Alinaa, удачи тебе!:-)
|
Svetlaya,
prosto Natali, спасибо девочки! первый день подходит к концу, встала на весы - изменений никаких. Надеюсь за ночь что-то да испарится. Ужасно хочется что -то съесть , но голод такой как бы это сказать психологический. Хочется что-то жевать и чувствовать вкус еды. И так трудно справляться с этим желанием. А так все терпимо. Выпила за день около литра воды, больше не хочется. Надеюсь пойти рано спать, чтобы не думать о еде. |
Старайся на весы не становиться больше 1 раза в сутки. На психику хорошо влияет, особенно, когда еще есть чувство голода. Начинаешь расстраиваться и думаешь - а ну его... Будешь все правильно делать, вес уйдет, не переживай.
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |