Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Рак слюнных желез с метастазами в легких (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14738)

Валенси 07-01-2013 12:36

Рак слюнных желез с метастазами в легких

У мужа неоперабельный рак слюнных желез с прорастанием в ухо и метастазами в легких. Прошел 5 химий - метастазы выросли до 4 см и появились боли в ребрах и шее. От очередного курса химий отказались за неэффективностью. Помогите советом. Хотим жить.Состояние мужа относительно удовлетворительное. Работает. Два года мучают боли в ухе. Год на трамадоле. Принимает муж аконит второй курс горкой. Травы. Сок зеленый по Гоулеру. Что еще можно предпринять?

Huhn 07-01-2013 13:43

Re: Рак слюнных желез с метастазами в легких

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12869

Бегущая по волнам 07-01-2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Валенси (Сообщение 723301)
Принимает муж аконит второй курс горкой.

До скольки капель?

Цитата:

Сообщение от Валенси (Сообщение 723301)
Что еще можно предпринять?

Хлорид Цезия. И как можно быстрее!

Валенси 07-01-2013 19:56

Первый курс дошел до 32 - почувствовал симптомы отравления, пошел на убыль. Сейчас 2 курс - начали сначала. 5 капель - 3раза в день на сегодняшний день. Между курсами пропили трихопол с нистатином. Из изменений - почти исчезли хрипы в легких. Боли, к сожалению остались. Я вот что думаю: из результата мочи Рн - 5,5. И это при применении соков, трав... Поняли, что цезий нужен срочно. Я только в нем никак не разберусь.

Бегущая по волнам 07-01-2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Валенси (Сообщение 723483)
Я только в нем никак не разберусь.

Что вам в нем не понятно? Спрашивайте.

Цитата:

Между курсами пропили трихопол с нистатином.

Можно и во время приема аконита - я пила, все совместимо. Трихопол повышает восприимчивость опухоли к отравляющим веществам.

Huhn 07-01-2013 20:07

Цитата:

Первый курс дошел до 32 - почувствовал симптомы отравления, пошел на убыль. Сейчас 2 курс - начали сначала. 5 капель - 3раза в день на сегодняшний день. Между курсами пропили трихопол с нистатином. Из изменений - почти исчезли хрипы в легких. Боли, к сожалению остались. Я вот что думаю: из результата мочи Рн - 5,5. И это при применении соков, трав... Поняли, что цезий нужен срочно. Я только в нем никак не разберусь.

PH мочи и будет на этом уровне, даже когда цезий начнете. Это нормально.
Вы пока цезий доставайте, а за это время выделите время и прочтите все-таки ветку цезий от начала и до конца.
Если что-то после этого останется непонятно - пишите.

Валенси 07-01-2013 20:21

Пока начали пить Карсил(расторопша) для печени с Тройчаткой Эвалар. Трихопол начнем по окончании. Для печени тяжело все вместе. Итак,говорит, как шарик с травами, соками и таблетками. Да, еще принимает селен в таблетках и панангин.

Валенси 07-01-2013 20:38

Что вам в нем не понятно? Спрашивайте.

Их,хлоридов цезия, в прайс-листе несколько. Какой именнно заказывать? Процентность, форма состава. Надо действительно прочитать всю ветку про цезий. Времени катастрофически мало.

Huhn 07-01-2013 20:45

Хлорид цезия. Формула CsCl
Выбирать надо самую высокую степень очистки, желательно мин. 99%.
А по этой классификации - "осч" или "хч".

Бегущая по волнам 07-01-2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Валенси (Сообщение 723508)
Их,хлоридов цезия, в прайс-листе несколько. Какой именнно заказывать?

ТЕХ (технический)
Ч (чистый)
ЧДА (чистый для анализа)
ХЧ (химически чистый)
ОСЧ (особо чистый)

В основном все, кто говорил какой цезий покупали, брали ХЧ или ОСЧ. Смотрите по средствам.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4.