![]() |
Постоянная слабость
Уважаемый Юрий Юнусович, подскажите пожалуйста вот уже как второй месяц беспокоит постоянная слабость, особенно по утрам. Сплю вроде бы нормально, по 7- 8 часов. На работе еле справляюсь, постоянная усталость. В выходные могу пол дня в кровати пролежать, а потом еле по квартире передвигаюсь. Раньше постоянно спортом занимался, а сейчас и пару километров пробежать не могу. Постоянная сонливость, не жизнь, а постоянные мучения. Подскажите пожалуйста с чего начать, к какому врачу сходить, какие анализы сдавать?
Вот что-то похожее нашел в интернете. Во-первых, это постоянное ощущение усталости, слабости, вялости, которые не проходят после ночного сна и полноценного отдыха. Эти проявления синдрома хронической усталости не связаны с интенсивной физической или эмоциональной нагрузкой. Больные все время чувствуют себя разбитыми, хочется посидеть или полежать. Любая нагрузка, ранее проходившая незамеченной, - например общение с друзьями на вечеринке или домашняя работа, - быстро утомляет, вызывает раздражение и желание уединиться. Из-за постоянного нежелания что-либо делать и жалоб на слабость такие больные производят на окружающих впечатление ленивых, "симулянтов" или "бездельников", поскольку не видят объективных причин для такого поведения. Тем более, если на быструю утомляемость жалуется человек молодой и физически крепкий. И можно ли при таких симптомах применять лечение голоданием? |
Re: Постоянная слабость
Забыл отметить, мне 27 лет, вес 69, рост 189. Если это конечно чем то поможет
|
Re: Постоянная слабость
Здравствуйте! Похоже, у вас синдром хронической усталости. Может очищение
организма поможет. Если есть у вас по месту жительства центр восстановительной медицины - там помогут. Я не говорю вам приезжайте к нам, чтобы не думали ради денег. С ув. Ю. Даутов |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |