Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Каскады 3х3. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14874)

Svetlaya 28-01-2013 20:57

Каскады 3х3.

С чего все начиналось?...
С многочисленных попыток выдержать длительное голодание (ох как нужно:blush: ). Дальше 5-7 дней дело не продвигается, вот и очередная попытка накрылась (начала 25.01.13). Как только поняла, что дело идет к срыву, решила не опускать руки, а сменить тактику.
Не привык мой организм к длительному - значит будем приучать!

В течении месяца буду каскадить - 3 на 3.
3 дня - голодаю на ВГ,
3 дня - малоедения.
Таким образом хочу уменьшить объемы желудка и приучить организм к голоду, а там надеюсь и длительное смогу выдержать.

Начало могу считать 25.01 с весом - 75,2.
Схема каскадов: красным отмечены дни голодания.
http://s020.radikal.ru/i716/1301/2d/c56346ed66fc.jpg

Не судите строго за срывы, пишу, как есть.
Над силой волей работаю :prv03:

На-Талия 28-01-2013 21:02

Re: Каскады 3х3.

Svetlaya, в добрый путь!
Пусть всё получится!!!
Буду забегать и поддерживать!

Svetlaya 28-01-2013 21:12

На-Талия, Благодарю за поддержку! Это твои дневнички помогают держаться на плаву и не опускать руки - Спасибо :-).

DDlama 29-01-2013 16:44

Света, держись, сегодня первый день выхода, какой вес после первого забега на 4 дня? У меня, блин, самый радостный день был утро 26-го минимальный вес после голодания, а сейчас, чувствую, зараза вверх пополз, вставать на весы страшно...

Svetlaya 29-01-2013 19:54

Ира, вчера утром вес был - 73,4.
Очень слабо уходил, весь настрой из-за этого начал падать, вот и решила на каскады, чтобы морально полегче было. Вообще, после того тренинга в голове многое меняться стало, пока каша, но пытаюсь по местам расставлять.
Чувствую изменения в отношении еды - совсем не хочется мяса, пропали мысли о том, что готова съесть слона и т.д.

Сегодня взвеситься забыла, зато прикупила кухонные весы :-), буду теперь порции замерять - не больше 200 гр за прием.
Решила, что взвешиваться буду только в дни голодания, чтобы на НЕ голодных днях срыва не было. Помню себя, когда из-за увиденного лишнего 1 кг. наедала с "горя" 2, а после и вовсе все забрасывала и оттягивалась на все 10 кг.:4u:

Утром выпила разбавленный 1 к 1 яблочный сок - Блаженство!!!
Потом, закрутилась на работе и по привычке ничего целый день не ела, только вода. Вечером, 1 ст.кефира + 100 гр. овощного салата + 50 гр. сыра здоровье.

Состояние... вроде и есть не хочется, можно было и дальше голодать... а сок ХОРОШО пошел... даа, каша, она и в ...

DDlama 30-01-2013 06:57

Помню себя, когда из-за увиденного лишнего 1 кг. наедала с "горя" 2, а после и вовсе все забрасывала и оттягивалась на все 10 кг.:4u:

Света! Как же мне эти "подвиги" знакомы!!:-)

Svetlaya 01-02-2013 13:00

2 День первого выхода.

Утром - 100 гр. жидкой овсянки + половинка помидора + апельсиновый фреш 1 ст. Всего этого хватило до вечера.
Вечером - сделала себе подобие салата, размочила сухарик, добавила к нему тертое яблоко, заправила кефиром, вес как раз получился 200 гр. Смаковала чайной ложкой.

Svetlaya 01-02-2013 13:04

3 День первого выхода.

Утром есть не хотелось, выпила яблочно- морковный сок (свежевыжатый). Днем выпила чашечку кофе с молоком, аппетит так и не появился. Заставлять себя не стала, решила прислушиваться к организму. Все остальное время пила зеленый чай с лимоном, медом и имбирем, и вода.

Svetlaya 01-02-2013 13:10

1 День второго ВГ.
Вес: - 74,1.

700 гр. набора за три дня, еще и без клизмы считаю более чем хорошо. Думала будет больше.
Состояние хорошее, даже какой-то прилив сил чувствуется. Резко улучшилось обоняние, с чем связано не знаю, но настолько сильно, запахи никогда не ощущала.
Пью теплую воду, немного прохладно.

Мари-Мария 04-02-2013 11:42

Удачи, Светлана!:love:
Удачи всем нам!

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4.