![]() |
30 дней ВГ, чтобы решить эндокринные проблеммы
Всем привет!
Решила завести отдельный дневник (старый поместите, пожалуйста, в архив). И назвать его правильно. Заводя последний дневник, сама себе (подсознательно) дала поблажку.. Ну и никак не удавалось войти в голод нормально.. Одни каскады. Цели на этот голод. 1. Избавиться от гармональных сбоев. Опять (уже 2,5 мес) нет КД. Три года назад (также в ноябре) пропали на 2 года. Удалось восстановить цикл голодом (голодала все лето 2012г). 2. Бросить курить. Осознала, что больше не хочу.. но уже в зависимости.. Не могу бросить. 3. Подготовить организм к беременности. Тоже созрела. Очень хочется, чтобы в этот раз все удалось (до этого было 3 замерших беременности на разных сроках). 4. Избавиться от папиллом, которые после этого отпуска сильно активизировались (чешутся и ноют периодически). 5. Избавиться от страхов и зависимости от солнца. Сама знаю, что на голоде мир воспринимается в радужных красках. Даже если солнца нет.. 6. Понять, что я могу.. и убрать это из списка незавершенных дел, которые "сосут" энергию.. 7. Избавится от лишних кг.. 22 уже сброшено.. Еще 30 осталось. В общем, как-то так. Взвешиваться буду раз в неделю. В прошлые голодания поняла, что мне так проще. |
Re: 30 дней ВГ, чтобы решить эндокринные проблеммы
День 1
Вечером допила магнезию мятную (больше нет).. Утром планирую сделать клизму. Самочувствие среднее. Настроение подавленное. Написала себе список дел, завтра начну с самых неприятных. Самое сложное уже начала.. Муж относится скептически уже к моим началам.. ))) Не могу в этот раз сорваться.. Завтра куплю воду и заморожу. Пока буду пить кипяченную со льдом. Достала скипидар. Хочу возобновить прием скипидарных ванн. Посмотрела, что до моего спортзала 4.5 км. Постепенно хочу ходить туда пешком.. :-) |
Мотивация хорошая, желаю успешного голода.
А по поводу незавершенных дел - права на все 100%. Буду заходить в гости. P.S. Только сейчас обратила внимание на нововведение форума. Прошу прощения за пост и буду ждать дубля в соответствующем месте для поддержки. |
Svetlaya, Спасибо за внимательность!
http://golodanie.su/forum/showthread...977#post736977 |
День 1. Продолжение
Возникло ощущение, что процесс описания самочувствия и пр.. помогает удержаться.. Хотя.. пока удерживаться не сложно.. Пью кипяточек, работаю. Утром хорошо прочистились легкие. Даже дышать легче стало.. Не курю. Еще в планах сегодня клизма.. |
Fikra, молодец! С дневничком новым)))
Желаю добиться своих целей! Вперед! Цитата:
Вот только сегодня у себя об этом писала. Буду заглядывать к тебе с поддержкой. А ты если интересно ко мне забегай), тем более цель одна, на счет курения..... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Fikra, С новым дневником!
Успехов на голоде!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Девочки, спасибо.. Ответила здесь... http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14928
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4. |