Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Лечебное голодание и гoрмональный фон (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15131)

Anyta_Votti 05-03-2013 08:20

Лечебное голодание и гoрмональный фон

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли голодать и ставить уколы для стимуляции яичников одновременно? И как влияет на преждевременное угасание функции яичников лечебное голодание?
Мне 28 лет, вес 105,3 кг. Гинеколог прописала 2 раза в неделю ставить гармональные стимуляторы, пока не забеременею, т.е. надолго все эти уколы. Сначала проставить уколы, а потом проголодать, тоже не получится, потому как потом беременной уже точно нельзя будет голодать. С другой стороны забеременеть я не смогу, пока гормональный фон в норму не придет и вес не сброшу. Но на гормонах я только вверх ползу с 87 кг до 105 поправилась уже. При этом я и диету соблюдаю, и физические нагрузки присутствуют.

пышечка 05-03-2013 12:36

Re: Лечебное голодание и гармональный фон

Дневник Софии
Лучше сначала поголодать, вылечить организм, и, только, если ничто другое не поможет, соглашаться на гормоны...

Anyta_Votti 05-03-2013 17:35

Вот я и думаю бросить эти гормоны к чертям, иначе замкнутый круг какой-то: не смогу забеременеть пока не запущу работу яичников при помощи гормонов и вес не сброшу; а вес ползет только вверх от гормонов... Уйду в длительный голод... И чистый домик для будущего малыша и стабильная работа всех систем организма, в том числе и яичников.

пышечка 06-03-2013 07:12

Цитата:

Сообщение от Anyta_Votti (Сообщение 750400)
И чистый домик для будущего малыша и стабильная работа всех систем организма, в том числе и яичников.

Браво, Анюта! Удачи Вам!

Рус76 06-03-2013 09:53

На самом деле, ответ заключён в самом вопросе....
Естественно, перед тем как хвататься за костыли (гормоны), неплохо для начала попробовать восстановить нормальную функцию ног (яичников).
Дайте угадаю - вы принимали противозачаточные таблетки?

Anyta_Votti 06-03-2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Рус76 (Сообщение 750628)
Дайте угадаю - вы принимали противозачаточные таблетки?

Нет, не угадали. :-)

drdautov 06-03-2013 19:09

Здравствуйте! Вы сами должны принять решение по своему разуму! Вам
необходимо обратиться к специалисту по месту жительства для восстановления
утраченного здоровья. Все начинается с незнания культуры здоровья. У вас это
имеет место. Помните: "Проблемы, которые имеет человек не сможет решить на
том уровне мышления, на котором он их создал" (А. Эйнштейн).

С ув. Ю. Даутов

Anyta_Votti 06-03-2013 21:17

Цитата:

Сообщение от drdautov (Сообщение 750854)
Здравствуйте! Вы сами должны принять решение по своему разуму! Вам
необходимо обратиться к специалисту по месту жительства для восстановления
утраченного здоровья. Все начинается с незнания культуры здоровья. У вас это
имеет место. Помните: "Проблемы, которые имеет человек не сможет решить на
том уровне мышления, на котором он их создал" (А. Эйнштейн).

С ув. Ю. Даутов

Здравствуйте! Спасибо за ответ! Но вот к какому специалисту вы меня "направляете", я не поняла? Я была у терапевта, гинеколога, эндокринолога, эндокринолога-гинеколога, диетолога... В результате потратив пару десятков тысяч мне назначили "специалисты" гормональное лечение, которое повлекло за собой рост веса и как следствие отсутствие менструации. Сбавляйте вес говорят они мне, чтобы я смогла забеременеть, но колите гормоны. Замкнутый круг. Вот из него то я выход и ищу. К каким тогда другим специалистам мне идти? Мне козалось длительное голодание способно восстановить гормональный фон. Буду благодарна за ответ.

Ali-Lena 09-03-2013 00:43

Анита: копирую вам что мне одна девушка написала, Надеюсь поможет.
Если что, заходите по ссылке ко мне в дневничок. Успехов!

"Не помню в каком объеме я об этом писала, поэтому напишу еще раз.
У нее были проблемы исключительно гормонального характера. Годами гормональными препаратами стимулировалась гормональная деятельность, а когда речь пошла о желании иметь ребенка, то вопрос стал очень остро. Около 10 лет шла борьба, но ничего не получалось. Она обратилась в клинику лечебного голодания в Киеве и следовала предложенной методике.
Суть ее состояла в том, что она голодать начинала сразу после менструации, тоесть на 5-й - 6й день цикла и голодала 7 дней. Так на протяжении 12-ти месяцев.. После 3-го цикла месячные пошли сами, а к концу года наладился цикл. Голодала пока не забеременела. Скажу что родила здоровую девочку и еще 2 года кормила грудью.
Но! Недавно мы общались с ней и она говорила, что цикл опять нарушен , нарушился как только перестала кормить. Так что по-видимому робота еще требуется. Благодаря ей я пришла к голоданию и вернулась к нормальной жизни. Вот такой вот жизненный пример."

Василий 09-03-2013 01:52

Давным - давно (более 12 лет назад) читая множество книг о здоровье и преодолению заболеваний – прочел повествование женщины проделавшей над собой, что – то невероятное. События развивались в конце 50 начале 60 годов 20 столетия.

Проблема ее была – большой ее вес, гормональный ее фон и невозможность забеременеть. Что только не делала и не пробовала. Кто – то ( не помню) посоветовал ей ограниченную диету – сырое мясо диких животных ( в них много натуральных гормонов и нет лишнего жира) и сырые дикие травы и не крахмальные зеленые овощи ( также сырые). Она стала этому сурово следовать. Ей было проще. 60 лет назад были и животные и охотники и магазины продававшие мясо диких животных. История длинная. Через 4 года она родила, находясь в роддоме – тайно по ночам ходила к холодильнику доставала кусок мяса из морозили – резала и ела – за что ее прогнали из роддома. …. И т. д. Помниться все закончилось хорошо, но после завершения кормления ребенка возвратилась к своей прежней диете, а с ней пришли и ее прежние проблемы – вес, гормоны и болезни.

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +4.