![]() |
Одиноко....;)
Очень одиноко без единомышленников и поддержки.....вот пожалуй единственная цель моей темки.
Пока голодать не начал, только настраиваюсь, но буду рад гостям.....;) |
Re: Одиноко....;)
Правильный настрой и мотивация ........это ведь.......большое дело......или как говорил Аристотель начало........пол дела.....;)
|
Здравствуйте, Liebirman!
Прехде чем начать голодание, необходимо ознакомиться с этим методом. Неправильное голодание может навредить здоровью, а правильное гододание лечит любую брлезнь. Рекомендую ознакомиться с моими сообщеничми в разделе "Сухое каскадное голодание более 4 месяцев. Результаты и выводы" стр. 38 и 39, а так же в разделе "Я на пути к ЗОЖ" стр.39 - 43. Несколько правил я могу дать Вам сейчас. 1). Перед голоданием необходимо в обязательном порядке посидеть не менее двух недель только на чисто растительной пище, то есть на том, что растёт на земле. Никакой животной, молочной и рыбной пищи. Растительное масло можно, но в небольших количествах. 2). Само голодание надо начинать в новолуние. 3). Лучше если во время голодания рядом с Вами будет знающий метод голодания специалист. 4). Не пренебрегайте во время голодания (в особенности длительного) посещать врача. В критическую минуту он Вам всегда поможет. |
Цитата:
Liebirman, сколько Вам лет и зачем голодаете? (Извините за любопютство....) |
Здравствуйте, Alex_Andr, спасибо за наставление и советы ценю.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alex_Andr, здесь вы абсолютно правы.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На-Талия, конечно основная причина это ухудшение здоровье.....к своим старым проблемам со здоровьем добавилось еще две..... Честно мне не хочется менять мой образ жизни.....но я понимаю что если я не изменю свой образ жизни......ситуация станет еще более плачевной. Как говорится: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится"........;) А я не хочу быть беспомощным и бесполезным а еще больше быть обузой для кого-нибудь. |
Цитата:
Цитата:
Но ещё раз хочу сказать, что никто Вас тащить за собой не будет, в лучшем случае только немного посветят фонариком. Вы должны приобрести свой источник света, чтобы освещать им себе путь. |
Цитата:
|
Общение всегда полезно. Но переливать из пустого в порожнее бессмысленно. У Вас сейчас даже вопросов по существу не может быть. Почитайте литературу. На одной из страниц этого форума я привёл минимальный список. Без труда не вынешь рыбки из пруда. Любое знание носит иерархический порядок. Не закончив школу, не поймёшь вузовскую программу. Нельзя все знания сразу вместить в голову. Нужна определённая последовательность
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |