![]() |
шелушатся руки
всем привет. уже 4 месяца интересуюсь зож. с целью очистки организма и дальнейшего перехода на здоровую пищу (для себя я решил что для начала мне подойдет в качестве здоровой пищи исключение мяса соли сахара жареного вареного) проголодал 3 и 10 дней с выходом такой же длительности на соках и сырых фруктах овощах позже. третьего дня закончил выход и начал включать в рацион такие продукты как творог несоленую брынзу яйца орехи финики каши (с потреблением сырых фруктов овощей в количестве не менее 60% (или 1-1.5 кг) от всего рациона). меня беспокоит то что кожа именно на руках на протяжении всего голодания и выхода стабильно шелушится и ухудшается с каждым днем! сейчас она похожа на наждачную бумагу. я то расчитывал на противоположный результат))) между тем самочуствие и пищеварение не вызывает никаких нареканий. в голове тоже все отлично и зрение даже немного улучшилось но вот что делать с кожей не могу понять. может кто нибудь подскажет что я делаю неправильно. или же у кого нибудь был такой опыт?! жду совета и заранее всем спасибо!
|
Re: шелушатся руки
Цитата:
|
до этого нигогда такого не было. естественно в начале зимы переодически бывало небольшое шелушение из за недостатка витаминов видимо но это было намного меньше!!
|
Цитата:
Понимаешь ли, не первый раз оказывается, что отказ от мяса + фрукты-орехи-каши + фрукты на выходе из голода ... = засада :x Ты на каких фруктах из голода восстанавливался? |
1-е 2 дня пил апельсиновый лимонный гранатовый соки пополам с дис водой потом 2 дня тоже и морковный пополам с дис водой. следующие 6 дней то же и яблоки мандарины апельсины груши и овощные салаты (в основном редис + кинза)
|
Скорее всего организм избавляется от старой кожи и наращивает новую. У меня так было после одного небольшого голодания - я шелушилась вся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |