![]() |
Мой дневник голодания
Сегодня, 11 марта 2013 года, первый день моего голания по Огонян М.В. рост 170 см. Вес 59,9 кг. Но дело не в похудении а в очищении организма. Пришла я к этому потому что начинаются проблемы со здоровьем.
|
Re: Мой дневник голодания
tatyana_ts, Какой срок голодания планируете?
PS Удачи. |
21 день 11 дней на чае из трав и остальные 10 дней прибавить соки. Затем выход 21 день. Я по Огонян М.В. собралась чистится.
|
2 день 12марта.
Вчера в 19 часов выпила магния сульфат. Легла на грелку отлежала 1 час. В это время пила травяной чай 3 стакна. В 20,30 открылся понос. Как будто клизму сделали. И так весь вечер. Сегодня с утра клизма практически чистая. Поэтому сделала одну. Пью травяной чай с медом и соком лимона. Ощущений никаких нет. После чая живот полный. Чувство голода отсутствует. |
tatyana_ts, доброго времени суток! Здорово, что у Вас нет чувства голода, я второй день на отварах и ужасно хочу кушать..
|
tatyana_ts, как Вы там? Какие ощущения?
|
tatyana_ts, как ваши успехи. переживаем
|
Цитата:
|
tatyana_ts, вы только не теряйтесь! Ведь в этом как раз интерес этих дневников.
Если чего-то не получилось, всем миром додумаем как исправить. Если срыв, мы вас отругаем, и наставим на путь истинный :D Если руки опустились, поддержим. Самое приятное, когда есть начало, есть конец, и разбор полетов с анализом ПОЧЕМУ КАК и ЧТО ПОТОМ |
Мой дневник голодания здесь
http://golodanie.su/forum/showthread...993#post762993 |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |