Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Моё голодание (Великий пост). (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15194)

Удача 16-03-2013 21:08

Моё голодание (Великий пост).

Здравствуйте,ФОРУМЧАНЕ!:hi: Хочу поголодать и для того,чтобы не передумать решила создать дневник.Сроки голодания не определяю(как пойдёт).Вид голодания не определяю(хочу использовать разные виды).Цели:очистить душу ,разум и тело.Начну голодать с 18 марта.Мой рост 1м165см,вес 83кг.

Юленьк@ 17-03-2013 06:34

Re: Моё голодание (Великий пост).

Вета, в голодании есть всего 2 вида, сухой голод и на воде. Или вы еще какие то знаете?

Удача 17-03-2013 07:09

Юленьк@!Я использую три вида голодания:сухое,водное и уриновое.Рада видеть Вас на своей странице.

Удача 17-03-2013 09:31

Хочу сказать СПАСИБО всем ,благодаря кому создан и работает этот форум.Я читаю Ваш форум больше двух лет .Очень много полезного нашла в Ваших дневниках.Часто Ваши дневники помогали мне в очередной раз поголодать,попытаться изменить питание,образ жизни.Попыток было много...Мой дневник-очередная попытка.И завела я его для самоконтроля и поддержки.Я начала пробовать голодать лет 15 назад.Голоданий больших сроков в моей практике нет.Голодала не всегда правильно,выходы тоже правильными назвать нельзя.Физкультурой не занимаюсь,веду в основном сидячий образ жизни.Курю 30 лет(много раз бросала).Каждое утро выпиваю по 2-3 чашки кофе(с сахаром).Физическое и моральное состояние на 3 балла.Сил очень мало.Подготовки к голоданию не будет-не могу себя заставить.Сегодня 17 марта:утром выпила 3 чашки кофе(как обычно),выкурила не одну сигарету.Вечером мне на работу(работаю через ночь).Сегодня буду читать дневники голодающих,чтобы и самой завтра начать.Всем всех благ!!!

BezNik 17-03-2013 09:34

Вета46, привет! Что намерена делать с курением? В остальном - поддерживаю!

Удача 17-03-2013 10:36

Привет,BezNik!Очень рада Вам!Спасибо за поддержку,большое спасибо!О курении...Сегодня купила пачку сигарет,докурю её и брошу(попытка).Хотела бросить сегодня-не смогла.Не готова.Мне легче бросать на голодании.Бросить курить я могу легко(много раз бросала),если бы также легко могла и не начинать.

Надюшечка 17-03-2013 11:12

Вета46, держись, мы с тобой:hi:

Удача 17-03-2013 14:07

Надюшечка!Очень Вам рада!Мне тяжело начать,но чувствую,что очень нужно.Сегодня я готовлюсь морально,а завтра начну голодать.Спасибо за поддержку,мне это очень надо сейчас.

Veryxa 17-03-2013 14:50

Вета46, Держись!!!:prv03: Завтра много форумчан голодать начинает. Поддержка обеспечена.

Vesna_new 17-03-2013 14:55

Вета46, удачи вам! Я вот тоже пытаюсь настроиться, не думала что будет так не просто, сама любитель кофе дикий! С курением я завязала, иногда хочется, но обидно уже начинать :) Давайте уж завтра начнем и без срывов!

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4.