![]() |
Голодание в пост
Чтобы модераторы не ругались, организовала такой во дневничочек:-)
|
Re: Голодание в пост
Надюшечка, Я здесь теперь обитаю
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15215 Приглашаю в гости:-) |
Уже начались 3 сутки СГ. Хотела поразмыслить вслух вот о чем. О такой деликатной теме как религия. Я крещенная христианка. Но росла в семье скажем так не особо верующей. По церквям не ходила, не постилась. Да еще и до кучи прочитала года 4 назад как насаждалась вера христианства на Руси, потом еще много информации дошло и как то переместилась я в сторону почти атеистов:-) Я верю что есть какое то высшее начало (не знаю какой то разум может), но вот религия в том виде, в котором она существует меня не устраивает. Не устраивает меня когда бабулька просит копеечку на храм, а всякие попы ходят в позолоченной рясе (?????) НЕ ИМЕЮ ЦЕЛЬ ОБИДЕТЬ ГЛУБОКО ВЕРУЮЩИХ, НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. НИ В КОЙ МЕРЕ НЕ ПОСЯГАЮЩЕЕ НА ВАШИ МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ И ВЕРОВАНИЯ.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, Надя. Поделитесь , как у вас 19 день прошел? Ацитоз сильный? Я просто вся из мучилась. Голодаю тоже с началом поста и дни голода у нас с вами должны быть по идее одинаковые
|
Света55, Светочка, у меня был срыв:-( Я за время поста провела 2 коротких голодания, к сожалению не перешедших не во что большее(((Удачи вам, отлично держитесь!!
|
А срыв на что именно? я тут тоже срываться начала.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |