Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание 10 дней, за вознаграждение :-) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15223)

Вечно-молодой 19-03-2013 19:20

Голодание 10 дней, за вознаграждение :-)

Привет Голодающие!!! :peace:

Собираюсь начать 10-ти дневное голодание с 27-го марта (на начало полнолуния). Давно мечтаю провернуть сие действо, осознание острой необходимости пришло после опыта 5-ти дневного голодания месяц назад.

Сам я "сыроежу" уже 2 года. В кавычках, потому-что совестно называть сыроедением то, что творится со мной последний год где-то. Первые пол года было чисто сыро-моно, потом стало тянуть на попробовать то, это... Сейчвс появилась привычка чуть ли не каждый день съедать чего-нибудь мучного, как на наркотиках сижу. Побочные эффекты которые наблюдаю:
апатия, быстрая потеря мотивации что-либо делать, лень, лишний вес.

Цели голодания: прийти в себя, найти цель в жизни, которая будет вдохновлять, снова ощутить легкость в теле и желание физически работать, подготовить себя к будущим подобным и более длительным голоданиям, разобраться с рационом питания.

Вообщем ожидаю чего-то особенного. В прошлое 5-ти дневное голодание была очень сильная слабость последние дни, даже ленился разговаривать. Не проходила до тех пор пока не наелся до отвала где-то на 3-4-й день выхода. И тогда, когда это случилось я понял, что пройдя через эту слабость я буду вознагражден сполна.

Эту неделю до начала хочу подготовиться получше. Из того, что знаю: кушать салаты из моркови, свеклы, капусты. Немного фруктов. Чем еще хорошо подготовить организм?
Знаю, что хорошо двигаться побольше, но в парк на прогулки-пробежки получается редко себя выводить, надо придумать что-нибудь интересное.

Воробушек7 19-03-2013 19:24

Re: Голодание 10 дней, за вознаграждение :-)

попробуй почистить печень по морицу. прекрасная подготовка к голоду, имхо

fatSergio 23-03-2013 04:07

до 27 марта уже бы почти поовел голодание. Почему така отсрочка? Великий Пост можно было взять за повод.

Вечно-молодой 24-03-2013 12:42

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 758244)
до 27 марта уже бы почти поовел голодание. Почему така отсрочка? Великий Пост можно было взять за повод.

Хочу начать с полнолунием, проводить голодание в деревне (сейчас в городе) и дела тут доделать всякие... :-) Подготовиться морально. Когда до голодания какой-то срок есть, психологически готовишься и сложно уже передумать.

fatSergio 24-03-2013 15:53

Обязательно подготовьтесь морально! внушите своему подсознанию, что будете голодать до упора, это очень полезно, ни разу себя не пожалеете и не допустите даже мысли чтонибудь скушать.
голод добровольный только на самонастрое держится.

Вечно-молодой 28-03-2013 05:37

Итак:

День первый
27-е марта, среда

Встал в 7 утра, почти весь день ехал в деревню. Приехал, растопил печку, откопал колодец, натоптал дорожек...
Настроение весь день хорошее, пару раз пососало в животе (или как это называется), но в целом все прошло так же как в обычный день с едой.
Потихоньку начинаю привыкать к деревне, к спокойствию, тишине.

Уснул где-то в 22 часа.

fatSergio 28-03-2013 05:47

откопал колодец- это с крышки снег убрал?

Вечно-молодой 28-03-2013 06:36

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 760739)
откопал колодец- это с крышки снег убрал?

Ага, снега навалило!

Саната 28-03-2013 08:39

А в деревне голодается здорово! Мы живем в деревне и просто супер и для прогулок повод искать не надо дела сами на тебя бегут только успевай (правда у нас давно весна -мы в селе недалеко от Пятигорска). Удачного вам голодания и выхода!

Саната 28-03-2013 08:58

А в деревне голодается здорово! Мы живем в деревне и просто супер и для прогулок повод искать не надо дела сами на тебя бегут только успевай (правда у нас давно весна -мы в селе недалеко от Пятигорска). Удачного вам голодания и выхода!

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4.