Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Плевать на обстоятельства!! 14 дней голода)))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15236)

Мудрая Лиса 21-03-2013 17:25

Плевать на обстоятельства!! 14 дней голода))))

Я вернулась!Не могу я успокоиться...Уперлась я рогом и пока не отголодаю больше 14 дней-не успокоюсь!!!Устала я выжидать нужный момент,отпуск и т.д. Буду голодать и вести при этом активную жизнь(работа,учеба) и пропади все пропадом и гори оно синим огнем!!!Будь что будет!!Надоело мне срываться,сваливая все на обстоятельства!!Напомню:вес 105 рост 165,ожирение 2 степени,наблюдается пищевая зависимость(мозг промыт напрочь!)или мне удобно быть обладателем промытого мозга),опыт 7 дней 3 из них сухих.Искренне хочу перемен и уже начинаю действовать!!!Рассчитываю через голодание получить доступ к сокровенным Знаниям параллельно,очищаясь на физическом уровне!!!Будет сложно-но я справлюсь т.к знаю,как щедро буду вознаграждена!!!!!!!Наверное голод-это единственный способ переродиться не умирая,как на физике так и духовно!Глупо не использовать этот шанс,когда ты чувствуешь,что ты в тупике! 22 марта 00:00 часов по Москве я стартую!!!Всем буду рада):good: До встречи!

Мудрая Лиса 22-03-2013 15:56

Re: Плевать на обстоятельства!! 14 дней голода))))

День 1

Вес : 102
Давление: 110 на 80

Первый сухой день прошел отлично,словно и не голодаю я вовсе:)хотя еще вчера на моем пути появилось первое препятствие в виде ангины:-( .Я вообще заметила такую тенденцию,что сколько бы раз я не начинала голод-я всегда заболеваю за день до начала курса.И тут как обычно мнения разделились,кто-то говорит,что голодать при простуде категорически НЕЛЬЗЯ и даже опасно,а кто-то утверждает,что на голоде болезнь быстро отступает.Я больше склоняюсь ко второму варианту.В любом случае я все проверю на собственном опыте))
Моя семья ни в чем себя не ограничивает и стол просто ломиться от еды и поэтому уже ближе к вечеру появились мыслишки все бросить и пойти нажраться т.к кругом витают ароматы еды:)))Конечно я выкинула эту сомнительную идею прочь из головы:)т.к знаю,что все истинное лечение начинается через обострение в т.ч и лечение головы.Завтра у меня начнутся два моих тяжелых рабочих дня,я подрабатываю в сфере общепита и вынуждена напрямую работать с едой,не скажу,что она меня сильно смущает,но все таки......Выбора у меня нет поэтому буду терпеть.
Радует кстати,что в первый день сразу ушло почти 3 кило))На сухом часто такие значительные потери в весе.Кстати я кручу хула-хуп по 30 мин.может это и повлияло на такой отвес.Ну а так,повторюсь,ничего особенного не заметила,даже язык еще не обложило)Ну ничего,вся жесть еще впереди:):super: Всем удачи!

BezNik 22-03-2013 16:52

Мудрая Лиса, привет! У Вас серьезная мотивация применять голодание. Начало простуды или иной мелочи - не повод для отмены голодания. Покажите мне чела с крепким здоровьем занимающегося голоданием? К этому прибегают люди уже имеющие какие либо проблемы со здоровьем.

Желаю Вам успехов и достижения поставленных целей!

Мудрая Лиса 22-03-2013 19:11

Спасибо огромное,БезНик:)за поддержку!!!И тебе желаю воли и терпения на твоем пути к достижению цели!!!

Мудрая Лиса 23-03-2013 19:16

Успех это,когда ты 9 раз упал,но 10 раз поднялся:cry: С 25 марта новый старт.Админы,не удаляйте дневник пожалуйста,я обязательно его закончу!!!!

ikieS 23-03-2013 22:13

Ура! Я тоже буду голодать с тобой начинала миллион раз и не выдерживала больше дня. В институтские годы отголодала 5 дней и до сих пор помню это ощущение легкости которое хочу повторить. Не сдавайся, надо посмотреть на еду по филосовски что ли. Я тоже начинаю 25го и создам , вернее подыму из забвения дневник. КОроче, вместе голодать спокойней,так что я с тобой!

Мудрая Лиса 24-03-2013 19:44

Готовлюсь к голоду.3 дня на фруктах...

Мудрая Лиса 24-03-2013 20:38

ikieS, Красотка,тебе удачи!!!

Мудрая Лиса 31-03-2013 16:37

-16 кг за 10 дней!Я докажу,что это РЕАЛЬНО!!!

Всем привет.Вот и вернулась к вам ленивая задница и как обычно с громкими лозунгами:D Ну а как иначе?!!Если в душе горит огонь!К сожалению не получается удалить весь тот вышенаписанный цирк:lol:Ну да ладно,пусть это все будет репетицией))Сразу скажу,что посидеть на фруктах перед голодом у меня не совсем получилось:(макароны соблазнили меня и я как наркоман стала жрать все подряд...Я себя уже за это простила т.к самобичевание не дает ничего хорошего.Завтра отличная дата 1 апреля понедельник:)мне очень нравится.Как вы видите я решила добиваться конкретных цифр за конкретные сроки.В этот раз я даю себе 10 дней для того,чтобы сбросить вес до 89 кг .Я уверена на 100% в своем успехе.Кто не в теме,прошу не пугать меня всякими байками о том,что это невозможно и опасно для жизни!Не надо забывать с какого веса я начинаю(в первый период вес уходит очень быстро-кто не знает),а так же каким способом я буду добиваться результата(лечебное голодание творит чудеса-это правда).Я решила,что мне важно для начала сдвинуться с места и перейти рубеж 90 кг(поэтому 89кг),раньше худела до 93 кг.Далее будет сыроедение и спорт)))(жду не дождусь).Но это уже другая история))Все кто в меня не верит,может просто скромненько время от времени наблюдать за моими победами))ну а кто со мной-то буду рада обЩению и поддержке!!!Ну что ж ,я отправляюсь в новую жизнь,кто со мной?

Всем :peace:

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4.