Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первый опыт длительного голодания 30 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15294)

Саша 1990 27-03-2013 17:23

Первый опыт длительного голодания 30 дней

Всем доброго времени суток. После недавнего периода в жизни чувствую острую потребность вычислить организм до блеска. В совокупности я бросаю курить но одно другому абсолютно не мешает, наоборот чувство очищения будет глубже. Сейчас ночь-с утра буду считать как начало голодания 28.03.2013. Вес 51. Спокойной ночи-сегодня я буду спать хорошо)

Пончик 27-03-2013 20:18

Re: Первый опыт длительного голодания 30 дней

а Вы М или Ж?
23 года? а от чего чиститесь?

Gelios 27-03-2013 22:12

Пончик, в профиле указано,что пол- женский:))

Саша 1990, приветствую вас! Скажите, есть ли у вас какой-либо опыт голодания? Я тоже иду на 30 дней,буду вас поддерживать!

Саша 1990 28-03-2013 09:22

Здравствуйте, да, опыт есть, правда не такой систематичный. Три месяца я ела одно яблоко в день, после были многочисленные голодания 1, 3, 5 дней. Последнее время приходилось выпивать плюс я бросила курить после 13 летнего стажа-очень хотелось бы вычистить всю дрянь чтобы организм был как новенький )

Саша 1990 28-03-2013 09:26

Gelios, милости прошу) расскажите о вашем опыте и когда вы хотите начать?

Между делом День 1,спала очень долго и плохо (сказывается то что бросила курить,у организма шок пока) выпила стакан воды-сейчас пойду займусь уборкой, идти никуда не хочется

Саша 1990 28-03-2013 11:29

А курить то хочется.. Даже больше чем есть

BezNik 28-03-2013 13:46

Саша 1990, привет! 30 дней это серьёзная заявка. Я на последнем 30-ти дневном бросил курить, чего и Вам желаю!

fatSergio 28-03-2013 13:49

Развела руки в стороны как можно шире, с заходом рук за спину, вдохнула до боли в легких, свела руки на груди,выдохнула.
и так раз 20-30, пока голова не закружится. именно в этот момент почуствуешь, то же самое, что от сигареты- кайф такой же.
ну и каждый раз, когда курнуть захочешь.
удачи в бросании. тут главное знать что будет дальше.
почкму люди не могут бросить?
потому что понимают- такую ломку всю жизнь терпеть
не смогут.
так вот. кк человек, бросивший курить, сообщаю: ровно через 90-100 дней ломка прекращается.
курить уже не хочется, потому что привыкаешь к кислородонасыщенному воздуху.
а через год прекращаются кратковременные позывы к куреву раз- два в день, связанные с ассоциациями.
мне было 18, когда с дури начал.
и 34, когда бросил таким способом. бросать можно только резко. никакой постепенности.

Саша 1990 28-03-2013 13:52

BezNik, здравствуйте. 30 дней звучит серьезно , но по опыту знаю и наверняка вы со мной согласитесь что чем дальше голодаешь тем легче. Знаю что будет трудно на 4,10 и 20 дни. У меня организм именно так реагирует. Сейчас буду ваши дневники читать. И еще скажите-витамины можно пить во время голодания? А то у меня курс , не хотелось бы бросать на полпути.

Саша 1990 28-03-2013 13:59

fatSergio, по знаюсь-я закурила. Поскольку бросила я только три дня назад, а тут еще голодание,-у меня так крыша съедет. Я решила так : после голодания, когда организм будет максимально чистый и сила воли вновь окрепнет я брошу. Тем более сейчас я прочла книгу Алена Карра- те три дня я не курила удивительно легко и очень радовалась, немного переоценила свои силы начав голодание вместе отказом от сигарет. Раньше были попытки бросить -хватало меня на один день и то этот день был адом, не так как сейчас. Поэтому я уверена в своем плане.Плюс искала много информации о том насколько это возможно бросить курить и голодать одновременно-доводов ЗА почти не нашла-считается что это слишком большой стресс для организма... Как вы считаете?

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +4.