Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы доктору Даутову (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=23)
-   -   Можно ли мне голодать и как? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15295)

Верона 27-03-2013 19:22

Можно ли мне голодать и как?

Здравствуйте!

Мне 23 года. Вес 95 кг при росте 168 см. Поправилась на 25 кг за последние пару лет из-за очень неправильного питания.

1,5 года назад появилась крапивница, сопровождающаяся отёками лица и конечностей. Была у всех возможных врачей, причин не нашли.

Имеется автоимунная гиперфункция щитовидной железы. Брала таблетки, вот уже два года как не принимаю, регулярно обследуюсь у врача.

Лёгкий гемморой, иногда сопровождающийся алой кровью в кале.

Принимаю антигистаминные препараты (Loratadin) и противозачаточные таблетки.

От крапивницы просто схожу с ума, может ли голодание позитивно сказаться на этом заболевании и можно ли мне голодать, учитывая другие проблемы и сколько, как именно? Как избежать эффекта Йо-йо и не растолстеть после голодания ещё больше?Помогите пожалуйста.

С уважением
Верона

Alekser 27-03-2013 20:59

Re: Можно ли мне голодать и как?

Эндокринные заболевания являються противопоказанием к голоду, особенно тиреотоксикоз.

maikl-jkl 28-03-2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 760570)
Здравствуйте!

Мне 23 года. Вес 95 кг при росте 168 см. Поправилась на 25 кг за последние пару лет из-за очень неправильного питания.

1,5 года назад появилась крапивница, сопровождающаяся отёками лица и конечностей. Была у всех возможных врачей, причин не нашли.

Имеется автоимунная гиперфункция щитовидной железы. Брала таблетки, вот уже два года как не принимаю, регулярно обследуюсь у врача.

Лёгкий гемморой, иногда сопровождающийся алой кровью в кале.

Принимаю антигистаминные препараты (Loratadin) и противозачаточные таблетки.

От крапивницы просто схожу с ума, может ли голодание позитивно сказаться на этом заболевании и можно ли мне голодать, учитывая другие проблемы и сколько, как именно? Как избежать эффекта Йо-йо и не растолстеть после голодания ещё больше?Помогите пожалуйста.

С уважением
Верона

Я считаю что 1-3 всем можно .Даже с такими заболеваниями.И главное правильный выход из голодания:свежевыжатые соки салаты приправленные нерафинированным подсолнечным маслом и т.д.
Попробуйте также заниматься на тренаж:hi: ёре Фролова.

verlioka 28-03-2013 12:29

Вложений: 1
Верона, привет. конечно же можно и нужно. только обязательно полистайте дневники для начала и почитайте литературу о голодании. если опыта в голодании нет начни с одного дня в неделю. прислушайся к организму как он отреагирует на это. проведи таких дней 1 раз в неделю 5-6. посмотриш какой будет результат ну и потом будеш планировать что-то дальше. торопиться не спеши. и ещё самое главное выходить из голода правильно и в корне поменять питание на натуральные продукты. исключи всю рафинированную пищу. иначе результата не будет. удачи тебе и здоровья.

чеснок 28-03-2013 12:51

У меня похожая проблема.Но мне 40 лет ,я не могу разобраться,с системой сайта.Подскажите как можно задать вопрос врачу.

чеснок 28-03-2013 13:00

Мне хотелось поподробнее узнать о голодание людей практиков,которые не раз и не два голодали.У меня холецистит,панкреатит,гастрит,остеопороз пятки,ожирение при 1.68 см.,95 кг,а весила 10 лет назад 68 кг.Бывает тошнота,тяжесть в желудке.Хочется координально изменить рацион питания.Я пробовала голодать по одному дню,чувствовала себя прекрасно,а сейчас я чувствую страшный "звериный" голод причем постоянно.

Рус76 28-03-2013 20:40

Милая девушка!
Вы ещё очень молоды и у вас всё впереди! Успокойтесь у вас всё будет хорошо!
Как правило, в хорошем вопросе, половина ответа. Вы пишите, что неправильно питались. Так начните питаться правильно! Противозачаточные таблетки принимать нельзя ни в коем случае, это очень паскудная дрянь - выкиньте её. Причиной крапивницы может послужить грязная вода. Попробуйте попить покупную очищенную, или как минимум, отстаивайте воду в банке трое суток - перед употреблением... Удачи!

Stefania 29-03-2013 00:03

Цитата:

Сообщение от чеснок (Сообщение 760909)
Подскажите как можно задать вопрос врачу.

Открываете свою тему здесь http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=23

Stefania 29-03-2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 760570)
Имеется автоимунная гиперфункция щитовидной железы.

Наверное, гипофункция? Вы даже своего диагноза не знаете, какое голодать. Начните с этого
Цитата:

Сообщение от verlioka (Сообщение 760898)
обязательно полистайте дневники для начала и почитайте литературу о голодании.

Stefania 29-03-2013 00:12

Цитата:

Сообщение от чеснок (Сообщение 760913)
Мне хотелось поподробнее узнать о голодание людей практиков,которые не раз и не два голодали.

Читайте форум http://golodanie.su/forum/forumdisplay.php?f=5

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4.